小菠萝诺夫斯基 发表于 2010-8-18 16:37:00

敢不敢来玩.写下你初吻的地点,看看谁的最经典 !

本期话题:
                         写下你初吻地点,看看谁的最经典
                         人的一生有很多第一次……
                         而初吻http://ctc.qzs.qq.com/qzone/em/e146.gifhttp://ctc.qzs.qq.com/qzone/em/e152.gifhttp://ctc.qzs.qq.com/qzone/em/e145.gif应该是最难忘的~~~~~~
                         你敢在这里公开自己的小秘密么?
                         或许曾经的TA已经离你而去
                         或许深爱的TA依然紧握你手
                         让我们铭记那些美好的回忆,当作日后的纪念
                         大家在这里留下自己的初吻地点吧,看看哪个最经典   
                         坦白的朋友们一辈子都会幸福哦!

那么就由我先开始赛一下自己的初吻地点吧,初中时的初恋,林荫小道的树下。

吶傻瓜,瑷鉨 发表于 2010-8-18 23:01:00

本人觉得初吻那么重要!那就一定得是给一个你深爱的人咯!
         说句实的!本人初吻还在!嘻嘻!

小菠萝诺夫斯基 发表于 2010-8-20 19:08:00

回复 2# 吶傻瓜,瑷鉨 的帖子

- -。

好的,明天我派如花去夺你初吻。

尕茹Ruru、 发表于 2010-8-20 22:06:00

好吧,我路过

小木偶! 发表于 2010-8-20 23:23:00

回复 3# 小菠萝诺夫斯基 的帖子

那请问版主你咧?

吶傻瓜,瑷鉨 发表于 2010-8-20 23:56:00

回复 3# 小菠萝诺夫斯基 的帖子

小蟹小蟹掉坑里ヽ 发表于 2010-8-22 01:24:00

- -,
好不容易冒了几条新帖居然都给踩沉了,

大家不要老是挖老帖,多发新帖把,

亓烨一 发表于 2010-8-24 17:30:00

學校

小菠萝诺夫斯基 发表于 2010-8-26 12:06:00

看帖不回的我诅咒他们男的蛋疼,女的乳酸- -

看帖不回的~

zjh872673976 发表于 2010-8-26 19:21:00

我初吻是在幼儿园时候被夺的!~~

蜡笔小虹 发表于 2010-8-28 09:00:00

啧..这版主有点WS..教坏小孩子呢..

小菠萝诺夫斯基 发表于 2010-8-28 12:36:00

回复 10# zjh872673976 的帖子

!!!悲剧啊~!!!

居然被人夺!!!

小菠萝诺夫斯基 发表于 2010-8-28 12:36:00

回复 11# 蜡笔小虹 的帖子

弱弱的问一句,WS是什么?

蜡笔小虹 发表于 2010-8-28 13:28:00

回复 13# 小菠萝诺夫斯基 的帖子

WS=猥琐...(你就装吧..装吧..继续装纯洁吧..)

小菠萝诺夫斯基 发表于 2010-8-28 16:58:00

- -

什么都可以用拼音。

厉害。

你mlgb~

蜡笔小虹 发表于 2010-8-28 18:07:00

回复 15# 小菠萝诺夫斯基 的帖子

那是..有些词我们要说得含蓄点..

话家有个小片子 发表于 2010-8-30 14:11:00

小卖部旁边,2.5元一罐,我的献给了统一公司了...

妹只是个学生妹。 发表于 2010-8-30 18:54:00

姐的初吻还在。 - -

小菠萝诺夫斯基 发表于 2010-8-31 13:52:00

回复 18# 妹只是个学生妹。 的帖子

你继续拉扑,- -!!

XX未知数 发表于 2010-9-1 23:02:00

初吻这玩意我还存着。
页: [1] 2
查看完整版本: 敢不敢来玩.写下你初吻的地点,看看谁的最经典 !