河畔团 发表于 2012-1-29 14:58:00

当粿团遇上扑克游戏!!有奖猜牌活动凡回复送70河币!

亲爱滴河友们,春节眨眼过去了,睁眼新的一年又开工了,春节好不好玩?是不是收了很多红包?有没有想念粿团~今天是农历正月初七,今天吃七样羹了没有呢?新年快乐!好事连连看,下面我们来玩一个游戏--当粿团活动遇上扑克游戏!大家对扑克一定很熟悉吧?对了,扑克(poker)有两种意思:一是指扑克牌,也叫纸牌(playing cards),另一个是指以用纸牌来玩的游戏,称为扑克游戏。 有常见的54张纸牌!扑克牌分四种花色,分别是黑桃、红桃、方角、梅花。当然,看看下面的牌子,你是否一眼就能叫出名字?

如图,你是否能一一说出是梅花A方角A黑桃A红桃A?!
但粿团的活动你能否也一眼叫出名字?好,我们今天来玩一个简单的游戏,猜牌认牌!以下有48张图.(注意看游戏规则喔O(∩_∩)O加油~)

【活动规则】
(1)看48张图=48张牌,分别是A.B.C.D.E....r.s.t.u.v.w.随便挑选一张,说出那是第几期哪一家店的什么套餐内容?
(2)每个ID只有一次获奖机会;请勿先占位,再编辑,否则取消奖励;内容复制他人,不予以奖励;
(3)每张牌只有一次中奖机会,同一张牌只奖励第一个说对的ID;如有猜错将奖励顺延给下一楼。
(4)必须按照规定格式回复,少一个问题则不给予奖励;
(5)帖子内容如果是纯表情刷帖、刷楼或其他无意义内容的,视为无效回复,不予以奖励。

【参与方式】
在本帖以回帖形式完成猜牌游戏。

【活动时间】
即日起至2012年2月8日零时。

【奖品设置】
凡是参加此次线上活动,并按活动规则回帖的童鞋都可以得到70个HB!

(温馨提示:答案在这里http://mguo.hepan.com/ 蓝色河畔Mguo粿团网)

河畔团 发表于 2012-1-29 17:08:00

我选L.
第120期悦享家2元疯抢原价128元日式真空滤叶保温杯1.5折扣券.
楼下跟帖的童鞋注意队形哈~

紫色猪猪 发表于 2012-1-29 18:30:00

我选g
第111期艾洛哈.1+10厨房休闲时光双人套餐价值65元,粿团价34元

紫色猪猪 发表于 2012-1-29 18:34:00

我选u
第118期茶居,品茗4人休闲茶套餐,原价174元,粿团价36元

Shirley` 发表于 2012-1-29 19:40:00

我选K.
第85期“简?妆”化妆培训班!980元可感受原价1880元新娘妆课程

卡特利亚 发表于 2012-1-29 19:47:00

我选R
第115期,活动名称:仅3元,到店支付32元!原价268元浪漫经典个人写真套系

惯性 发表于 2012-1-29 23:24:00

我选b
第89期 活动名称:只需2元体验“210ml瓶装巴氏乳酸奶/210ml瓶装发酵型固体酸奶/236ml盒装乳酸奶”任选1口味

漂流时间 发表于 2012-1-29 23:28:00

我选z
第106期 活动名称:99度DIY蛋糕44元就能感受

我爱北京 发表于 2012-1-29 23:43:00

我选c,
第82期
活动名称:78元享『C.TOP剪烫工作室』洗剪吹+烫/染/拉/软化(4选1+赠送会员卡1张!) ,原价118元。

ez08 发表于 2012-1-30 03:40:00

我选I
第126期
活动名称:仅17元!尊原价48元韩国cookieTong出品㊣ModernTree可爱卡通纯棉零钱包4色/儿童斜挎包3色任选1个

小婉婉 发表于 2012-1-30 10:38:00

我想问现在HB可以干嘛。

Hぃ 发表于 2012-1-30 11:14:00

我选择t
第119期
B-Box原价296 团购价110元的烫/拉/染三选一的美发活动

凡非烦 发表于 2012-1-30 11:20:00

回复 1楼河畔粿团的帖子

F 是“永恒情缘” 特惠99元个人写真套餐

河畔团 发表于 2012-1-30 11:43:00

回复 11楼小婉婉的帖子

这位童鞋问的很好!河币可以干嘛呢?你不知道吗?我们河畔有个“娱乐”平台,目前有竞价和彩票活动,如果你手里有很多河币,就可以参加多种活动啦,比如价值30元!TOMATO东东熊爱心广口杯 —— 低温陶瓷+东东熊(套装)人民币是30元,彩票起价:10河币,最少20河币就可以投注,如开奖的时候你的ID中奖了(红色为中奖)那你就可以到河畔公司领取这套TOMATO东东熊爱心广口杯啦!详情:http://fun.hepan.com/detail.aspx?id=1731&tid=2

好了,楼下的童鞋继续看1楼的游戏规则玩,谢谢支持粿团!

btxf801 发表于 2012-1-30 11:49:00

我选A

135期
【全国包邮】仅售79元!即可获取原价189元Disney 迪士尼米奇蓝色男生款休闲学生书包,高级防水面料,固定弹力带,背负舒适,透气性强,有效的减轻背负压力,让孩子可以每天轻松的上学!
楼下跟帖的童鞋注意队形哈~

btxf801 发表于 2012-1-30 11:51:00

我选A

127期
【全国包邮】仅售79元!即可获取原价189元Disney 迪士尼米奇蓝色男生款休闲学生书包,高级防水面料,固定弹力带,背负舒适,透气性强,有效的减轻背负压力,让孩子可以每天轻松的上学!
上楼说错期数更正

y446373253 发表于 2012-1-30 12:10:00

我选U
第118期茶居,品茗4人休闲茶套餐,原价174元,粿团价36元

cong100 发表于 2012-1-30 12:59:00

我选A
第127期 汕头市爱家爱人迪士尼生活馆 原价¥ 189 现价¥ 79

蚊子爱耗子 发表于 2012-1-30 14:01:00

选C
第131期原价600元小博士学习中心体验1个月10节课物理课程培训

Kiss莼莼 发表于 2012-1-30 15:57:00

我选Q
第98期    时尚的脚步跟随资深的人才~“尚境”80元代金劵,不一样的境界5元抢购中!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 当粿团遇上扑克游戏!!有奖猜牌活动凡回复送70河币!