jordan23 发表于 2005-7-5 22:37:00

如果考到 韩山师范学院 就来报道啊

如果考到韩山师范学院就来报道啊
谁考到的就近来写个名字和系别
到时开学可以找写师兄师姐去接你们啊

樱音 发表于 2005-7-6 11:06:00

哈哈~ 我是师姐~!!!中文系D~

包包是我 发表于 2005-7-6 17:15:00

几分就一定上得了啊???

jordan23 发表于 2005-7-13 21:49:00

中文系的哈哈
好啊   我是美术系的

我爱小C 发表于 2005-7-18 23:21:00

我也是中文系的哦~~哈哈~~

joicy 发表于 2005-7-19 22:13:00

体育几分可以上????

归零 发表于 2005-7-20 16:48:00

我是外语系的

ざFのLのYざ 发表于 2005-7-20 23:06:00

我是今年刚考上的,各位师姐师兄可要多多照顾啊!!

幽野月影 发表于 2005-7-21 16:46:00

韩师的开始录取了吗

我爱小C 发表于 2005-7-21 23:55:00

Jordan23是大几的啊??总是在韩师网的论坛上看到你也~~~~~~

包包是我 发表于 2005-7-22 21:21:00

我是中文系的哦~~~~请各为师兄师姐多照顾~~~~
谢谢~~~~

地狱拉面 发表于 2005-8-10 00:17:00

偶报名!!!!!!!!!!!!!!!!

coolmax 发表于 2005-8-10 16:47:00

大家好,我麻烦大家一下,请问在韩师附近是不是有卖哈根达斯啊?
产品请看:http://www.stsxj.com/store/8505006/Bad-boy.asp

包包是我 发表于 2005-8-10 22:48:00

我是中文系D~~

诺oоО 发表于 2005-8-10 22:52:00

以下是引用coolmax在2005-8-10 16:47:00的发言:
大家好,我麻烦大家一下,请问在韩师附近是不是有卖哈根达斯啊?
产品请看:http://www.stsxj.com/store/8505006/Bad-boy.asp

还真有钱~我还没吃过呢~555~~~~~~~~~

漫画 发表于 2005-8-11 00:22:00

我也是韩师的,但我还不知道自己什么系啊

地狱拉面 发表于 2005-8-11 16:17:00

以下是引用coolmax在2005-8-10 16:47:00的发言:

有钱人~~~~~~~~~~~~~~
我还是喜欢阿波罗

口香糖 发表于 2005-8-12 01:00:00

哈哈~我也是韩师的哦~中文系的~
大家可以留下些联系方式吗?希望各位师兄师姐多多照顾哦~呵呵
我的qq号178622104

卐永恒的承诺 发表于 2005-8-12 20:32:00

各位 我也是韩师的 今年的新生
这个是我们韩师新生的群 欢迎各位加入!!
群号码:13357090
个人QQ:4146419

butterflower 发表于 2005-8-14 10:22:00

我要去韩师的啊!没办法啊!被广工先录了!呜呜.....还是到大学城的啊!女的少啊!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 如果考到 韩山师范学院 就来报道啊