服务热线:0754 - 88943210

打篮球的进来下

无脑之人 发表于 2009-4-27 16:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10152 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有人经常和老师打球吖?
阿强还在不在学校教书。。
黑黑的。打球超叼。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
还在不过他现在超少打咯
弟啊  你还要回去打?  帮我去问候下老大跟金哥。  
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用寂寞寒冰在2009-4-30 16:58:00的发言:
弟啊  你还要回去打?  帮我去问候下老大跟金哥。  
叫我帮你不就好了
以下是引用啊神在2009-4-29 19:04:00的发言:
还在不过他现在超少打咯
难道我不在他没有战斗欲望
以下是引用无脑之人在2009-5-2 1:45:00的发言:
难道我不在他没有战斗欲望

[em16]又华扑.好象是因为什么问题吧
他很寂寞的嘛
没有对手
孤独求败
以下是引用坠落爱河在2009-5-2 12:06:00的发言:
他很寂寞的嘛
没有对手
孤独求败

放P
以下是引用啊神在2009-5-2 8:19:00的发言:
又华扑.好象是因为什么问题吧

这个对华扑。
弟吖。。你欢小很多事吾知
以下是引用无脑之人在2009-5-2 12:35:00的发言:
这个对华扑。
弟吖。。是呐你欢小很多事吾知

是呐。。啊湖神现硬
以下是引用啊神在2009-5-2 12:44:00的发言:
是呐。。啊湖神现硬

衣华扑尚硬
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
我有打球…下次加我哈
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀