服务热线:0754 - 88943210

管理员请进。我要投诉!

兜兜猪死了 发表于 2012-9-8 17:25:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
5978 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

http://www.hepan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2120779&page=1#pid27221388pid27221388                           
本人回复用户ID名此用户不存在8 的帖子,无辜遭到此用户的屏蔽,此人身为版块版主,我回复的意见内容与他本身发帖表达的意见不同就遭此人屏蔽,试问论坛网络本身是不是有自由言论这个本质,没有跟版主同个想法同个行为就可以屏蔽删除?这跟国人教育洗脑有什么区别?甚至有另一位版主认为我的说法是对的,赞同的,给我解除屏蔽,解除屏蔽后却遭此人删除,请问,另一个版主都对我的言论表示赞同,甚至解除我的屏蔽,那么我河畔是根据什么情况来屏蔽和删除他人帖子?根据个人喜好还是言论?请河畔秉公处理,给本人一个满意的答复!这块版块到底是不是私人的?
本人回复重述如下:跟之前编辑差异不大:
别把你的祖国的花朵说得那么冠冕堂皇,有公车给你坐还墨迹个毛,对比别的城市别的山区的学生,你们幸福多了,狗咬人一口你还非得倒咬狗一口?学生为什么下车时踹公交车一脚,公交车有得罪你?司机如果别动手报警抓人还不为过,别把动不动就搬上祖国的花朵,娇惯了会变垃圾

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
今儿天气不错,咱别为这事不开心。总之呢,在河畔是讲道理的。你要觉得委屈了,就可以上诉。版主做得不好,投诉版主。站务做得不好,投诉站务。站长做得不好,可以投诉站长。
  • 哥,想跟站务说一句,说1也是你们,说2还是你们?请问你让我讲什么?(3?)
  • 委屈、不开心?我大笑,网络只是无聊打发时间没事找事,吐口水,跟心情没半毛钱关系,被删是郁闷,顺便尝试一下投诉别人会有什么效果,看看河畔管理制度到哪里去,河畔是讲道理的,我就坐等河畔来说道。
jake7 发表于 2012-9-9 07:03
今儿天气不错,咱别为这事不开心。总之呢,在河畔是讲道理的。你要觉得委屈了,就可以上诉。版主做得不好, ...

委屈、不开心?我大笑,网络只是无聊打发时间没事找事,吐口水,跟心情没半毛钱关系,删吧,顺便尝试一下投诉别人会有什么效果,看看河畔管理制度到哪里去,说河畔是讲道理的,我就坐等河畔来说道。
言论自由,只要不说些污言秽语,都OK的啊
只能说好的,不能说坏的,那还搞论坛干吗
qingtian0617 发表于 2012-9-11 10:32
言论自由,只要不说些污言秽语,都OK的啊
只能说好的,不能说坏的,那还搞论坛干吗 ...

这个人看见我之前发帖说孩纸是祖国的花朵
他心理就不平衡,回复说什么冠冕堂皇、墨迹个毛、垃圾、狗等字眼
删除他是理所当然的,影响风化的东西不删更待何时?
说什么意见不同就删除他的回帖
此言论纯属狡辩
文中跟帖的3楼4楼13楼19楼均与我意见不同,为什么我不删除他们几个的言论?
文明评论的我一概不会删,大家有目共睹!
http://www.hepan.com/thread-2120779-1-1.html
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!