服务热线:0754 - 88943210

【2012教师节大行动之二】小小的海报上写满大大的祝愿

cf940615手机认证状态 发表于 2012-9-10 22:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
56854 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

再次谢谢支持本次活动的所有六中学子们{:soso__12324850404671915115_4:}
你还不知道是什么活动!
来这里看看吧——【2012教师节大行动之二】送祝愿给老师特别行动
http://www.hepan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2121732&fromuid=1197270

不想说很长很长的一大堆废话,谢谢你们一直支持版主,参加我们组织的活动,
我们会一直坚持下去的对吗!?

那些熟悉的身影,那些陌生的面孔,我也希望能够认识更多的新生,我们真的是一家人吼~你们说对吧~
今天拒绝写祝愿的人儿~好吧,我话不多说哈哈

在写祝愿呢大伙~

都在针对教师节的到来进行祝愿~

我们的一片心意,对师恩的感念

只是天晚了
乌天暗地,照的不太清楚
不过我会争取在明天拍几张超清晰的!!!

{:soso__4827723432426967551_2:}

敬请大家拭目以待哇哈哈哈~

大家晚安,今天好开心~
大家早安,今天会是开心的一天~
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!

全部回复(3)

来看看!
我没有辜负大家对我的期望,拍了几张超清晰的照片

可是拍的时候还是有点暗
只能等明天再去拍一张咯!
欢迎用百度(或Google)搜索cf940615,更多精彩等着你!
前几天拍的照片都不太好,所以我今天又拍了几张照片

知道在较暗的环境里拍起来的照片不清晰,这次我特意选在中午拍,可是却因为今天是阴天,拍出来的效果还是不怎么好~

知道大家看起来可能有些模糊,我还特意拍了一张近距离的照片

如果大家想看到超清晰的照片的话,就等天气好了再说吧!
我一定会拍张超清晰的给大家看的{:soso__8961432591078930798_3:}

哈哈~我终于在一个阳光明媚的中午拍一张超清晰的照片了!
大家快来看看!