服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

“物物交换,心心相遇”2016新年河畔换吧聚会1.30与您相约!

色色手机认证状态 发表于 2016-1-25 11:25:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
221464 55

“物物交换,心心相遇”
2016新年河畔换吧聚会
相约汕头华山卡摩仑!

是不是收拾物件的时候

总是发现箱子里有很多闲置私物
640.webp (29).jpg

它的好一如当初入手的时候

但你却发现,它已经不再适合你了!

肿么办?压箱底?太浪费~

送给别人?舍不得~那可是白花花的银子买来的~~

转手卖出去?no no no,活生生把它变成二手货~
0 (2).gif

现在,你们的福音来了!

河畔换吧2016开年第一炮!

换物交友,蛋糕热饮免费品尝,享受物物交换的乐趣!

我们的交换,与缘分有染,和金钱无关!

0 (1).gif

物品将分为以下几个等级: 0 (3).gif
A.流氓级 即个人闲置物品

B.神偷级 即个人收藏物品

C.间谍级 即数码及小型用电器物品

D.杀手级 这是一个福利类的交换,达到一定的河畔积分的网友参加活动,可以用积分与赞助商家交换商家提供的实物商品

1月30日下午,让我们相约卡摩仑,给你的私物找个新主人!

“物物交换,心心相遇”2016新年河畔换吧聚会,相约汕头华山卡摩仑!
本次活动限定参与人数为20人,由蓝色河畔站务组根据报名网友甄选产生!

【活动时间】

2016年1月30日下午2点~5点
640.webp (20).jpg

【活动地点】

汕头市华山路卡摩仑

【活动内容】

以物物交换为主题的一次换吧聚会
本次活动由卡摩仑华山店免费提供每人一份热饮与甜点(如图)
其他餐饮网友自费哦 125329h8h8zoztjmhomk8l.gif

【参与方式】

点击主题帖上方报名按钮填写资料报名参加活动
并回帖说明要带过去换的物品(记得要回复才可报名哦)
有上传物品照片的网友优先参与 123547bgo9reegpcrp64pl.gif

【美食侵略】
640.webp (7)_副本.jpg

小伙伴们想要交换私藏物品或闲置物品吗?
想要结识新朋友吃免费下午茶吗?
快点报名一起换吧!
0 (4).gif
(报名参加的网友请保持联系方式畅通,以便工作人员联系!)
快点回帖(说出你要参加的理由)+报名
1月30日周六下午,我在卡摩仑等你哦!
蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!

全部回复(55)
占楼待编辑
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我要报名,有很多私物希望交换~
路过
图片没显示。。。。
  • 小编已经处理好了呢~谢谢提醒~ 快来加入我们吧
是交换什么的呀
  • 交换闲置物品或私藏物品,具体交换什么没有硬性规定哦,最好还是有价值的,交换成功率才高哈。
快捷神回复:
您好  。我要报名。。。。
级别
变态杀手
你好  我要报名
级别
变态杀手

美好的活动,赞一个~

小编已经处理好了呢~谢谢提醒~
快来加入我们吧

交换闲置物品或私藏物品,具体交换什么没有硬性规定哦,最好还是有价值的,交换成功率才高哈。
zgstld 发表于 2016-1-26 22:25
美好的活动,赞一个~

谢谢支持~快来加入我们吧
报名什么时候截止
我要报名,有很多全新物品希望交换~一件全新物品在我这儿不起眼但或许换个主人就能起到很大作用噢
  • 没错~物品堆放在家里确实很占空间 新年除旧 赶紧清理家中物品吧!
是个不错的活动

29号截止呢~
11xy11 发表于 2016-1-27 11:14
我要报名,有很多全新物品希望交换~一件全新物品在我这儿不起眼但或许换个主人就能起到很大作用噢 ...

没错~物品堆放在家里确实很占空间 新年除旧 赶紧清理家中物品吧!
活动好像有趣啊。。。