服务热线:0754 - 88943210

「我家娘子」让男人更体贴,女人更贤惠!试吃「第六站」

色色手机认证状态 发表于 2016-2-25 15:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
43736 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
「我家娘子」让男人更体贴,女人更贤惠
小六  原创  2016-2-25

相公:娘子,今天河畔一行人要过来店里尝尝你的手艺,你可得好好露一手 93.gif
娘子:得嘞,我这就去准备
相公:哎呀,约饭的时辰快到啦,我得赶快到门口接客
河畔一行人:娘子家原来在锦龙南路鼎福生活超市里,听说跟牛皇叔一家人耶
这门店招牌可真够醒目。我等已饥饿难耐,速找娘子
七仔:小六,你打这个电话075488899757,娘子自会来接我们
小六:你是不是傻
这个门进去就到了

相公:哎呀,可来了
河畔一行人:这环境挺清新雅致啊
相公:嗨,都是我家娘子在打理
河畔一行人:好一个贤惠的资娘仔 56.jpg

河畔一行人:店内挺大的喔,风格好别致
相公:嗨,娘子她喜欢就好 38.jpg

相公:新婚燕尔,求婚照和婚纱照见笑啦 33.gif

相公:小敏,你们几个过来招待几位客人 156.gif 我去厨房帮娘子

河畔一行人:好体贴的相公 115.gif
小敏:是的,我们店内的宗旨就是“让女人更贤惠,让男人更体贴”
我们家主人便是模范啦
河畔一行人:6666 94.gif
小敏几个像包抄一样迎了上来,笑容满面,嘴舌甜甜,直把我们请到座位上
河畔一行人:娘子家这几位“小二”好热情,一定是受过她的调教 32.gif

小敏拿来菜单给我们介绍,我们要了娘子家的几盘拿手好菜
小敏告诉我们桌子的两边抽屉拉开可自取筷子勺子,米饭自乘

小敏还告诉我们水果可到门口旁的水果自助台自取 15.gif
哟西,这里有棵水果树 92.webp.jpg

一位帅小伙小二为我们端来了茶水,并率先把水杯递到河畔阿伯前,“您是长辈,您先喝”
阿伯笑开啦:哈哈哈,谢谢你啊
呀,这服务真是贴心到家 6.gif

相公:开饭啦!我家娘子喊你们吃饭啦! 11.gif
河畔一行人:没想到这么快就上菜,椅子还没坐热哈哈好

相公:先来一盘老醋花生,各位可以边坐聊边解解馋哈 3.jpg
老醋花生 ¥6/盘
河畔一行人鉴定:酸汁儿包裹着香头十足的豆仁,酥脆粒粒香
绝逼是一道美味的下酒菜,如果有酒的话哈哈 66.jpg

相公:饿了吧,石锅粉丝奉上
石锅粉丝  ¥16/份
河畔一行人鉴定:粉丝入口丝滑软糯,热气腾腾的粉丝伴着微辣的气息,一口下肚,暖暖的
娘子手艺好,这道菜绝对推荐! 56.jpg

相公:口水鸡,吃了流口水喂。准备好纸巾,很像口水鸡来也
很像口水鸡  ¥28/份
河畔一行人鉴定:肉块饱满,口感滑软,反正我是看到七仔的口水直流啦 7.gif

相公:娘子酿肉我最爱哈,你们可要尝仔细啦
娘子酿肉  ¥26/份
河畔一行人鉴定:一张展开的面皮夹上一块酿制美味的五花肉,肉厚料也足,辅料加以青瓜丝、白萝卜丝,
包好一口咬下去,嚼劲十足,面皮也富有韧性,蔬菜条酥脆爽口满口留香绝对推荐!

相公:石锅羹牛肉,吃了都说好喂
石锅羹牛肉 ¥28/份
河畔一行人鉴定:口味齐全:黑椒味和微微的香辣味,牛肉软韧,再来一口清汤,最好不过
0 (4).gif

相公:阿伯,你最爱的麻婆豆腐来啦
娘子麻婆豆腐: ¥3/份
河畔一行人鉴定:适应汕头本地人的口味麻辣度适中
阿伯和小浩吃得津津有味,一盘瞬间被他们铲光啦
小六有个提醒:老人不宜吃太多麻辣口味,以免便秘,年轻人可以有节制地多吃哈哈

相公:滋补鸡汤来啦喂,小心烫
川贝海底椰炖鸡爪(煲)   ¥36/份
河畔一行人鉴定:鸡汤味道鲜美味淡,鸡爪黏滑肉嫩鸡汤有好多功效滋阴补虚很适合女孩子喝

相公:有料的西湖牛肉羹来耶
西湖牛肉羹   ¥16/份
河畔一行人鉴定:翡翠绿的瓦罐十分有惜神,每一勺都是那么有料,汤粘稠香滑,口感像喝鱼胶一样美味 3.gif
汤料富足,含一口颗粒尽收,大饱口福。

相公:粉丝扇贝来啦,尝一口忘不了喂
粉丝扇贝  8/
河畔一行人鉴定:一筷子夹起放进嘴里,味美生香,扇贝上余汤再吃尽,好不满足,再来一颗!

相公:养颜娘子36D登场,抓狂吧
娘子36D 10/
河畔一行人:亮瞎啦哈哈哈!我不信,只有32A吧。
这其中的韵味,男士们自己品尝,小六就不剧透了哈哈

相公:注意隐蔽,趴下,小心地雷啊
见证奇迹的一刻

地雷点燃后兹兹响像我们平时玩的仙女棒一样,火花四射,瞬间即灭,小伙伴们快拍小视频! 27.gif
火花一灭地雷爆啦!果肉喷发而出,场面好壮观!看起来是不是好想吃 32.gif
小六先揭秘:黄色的蘸酱呢是面包糠,有点像粗颗盐的质感白色的果肉是山药粉制成,沙软质感,个人非常喜欢
圆圆的颗粒是爆珠,一口下去很像装水的气球爆破在嘴里,十分好玩 109.jpg
地雷呢,其实是巧克力啦,很容易折断,最好不要整块带果肉拿起,免得断在菜中或桌子上就不好吃啦!小心地雷推荐! 158.gif

相公:饭后一支杨枝甘露,赛过神仙 80.webp.jpg
杨枝甘露  16/
云里雾里,仙气袅袅
见证仙界一刻
河畔一行人鉴定:芒果汁香醇甘甜,颗粒不是珍珠是爆珠喔,咬一口薄皮弹水而出,有趣又好玩 60.gif
饭后来一支琼浆玉露,心情美美哒~ 9.gif

满汉全席,开动啦 67.jpg
茶味费   ¥3/位
米饭    ¥2/位
河畔六人组吃了整整三百块大洋!吃撑啦 heia_org.gif

娘子:老公擦把汗
相公:娘子辛苦了
河畔一行人:看着你侬我侬的小两口秀恩爱,河畔一行人也是醉了 124.gif
后续:七仔自从在我家娘子回来后,对公司的女同事体贴有加哈哈哈 150.jpg
想要男人更体贴女人更贤惠快来我家娘子受点拨吧 156.gif

小六的寒假试吃接近尾声啦
要回学校啦好舍不得 0 (1).gif
愿河畔在今后的日子里继续对汕头美食发扬光大 27.gif
么么哒 93.gif
蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!

全部回复(25)
地雷和甘露美哭
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
咋晚也去了,那个吃的不错,价格可以值得吃
2016-2-25 16:46:33 来自手机河畔
最近我们伯爵拍婚纱照挺多的......
2016-2-26 15:29:46 来自手机河畔
尔小姐 发表于 2016-2-26 15:27
那是我的单反拍的!!!!

拍照用的就是单反的咯
2016-2-26 15:31:39 来自手机河畔
装修风格蛮有调调的,找时间去尝尝
冲着名字有空去试试
看起来不错哟
有空去试试
菜价倒是不贵.
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
名字有创意
2016-4-16 15:54:10 来自手机河畔
下次聚餐可以试试啦
这家还不错呢
我来了~~~嘿嘿~~

企业招聘请注册www.shsxjy.com
菜价挺合理的,有空去尝尝。
曾经有一个第二代360随身wifi只需要500河币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
呀呀呀呀呀呀、、、、、