服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家如何看待那些一起吃饭从来不掏钱的人?

yangyi32 发表于 2018-2-2 09:20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
39748 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
认识的人中,有几个很极品的人。和他在外面吃饭,他从来不掏钱,都是我来付钱,好象我欠他的一样。如果说他是经济比较困难,也就算了,可问题大多数经济都还可以,有的比我还有钱,可就是一毛不拨。 有的在付钱的时候,会假惺惺说:我来,我来。结果只是嘴上说,没有动静,或佯装掏钱,手在口袋里半天不拿出来。不知道大家是不是跟我一样很讨厌这种人?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
这种见怪不怪了,如果经济允许的情况下,我不会那么计较的。我要是没钱我也会白吃干饭的
我要做你朋友
你太老好人了,某些人脸皮很厚的。在有些人的世界里,是没有仁义道德的。而且他们会以为,你是心甘情愿的。还是远离吧。就像我家开铺子的,有些本地人来买东西赊账或者借点钱,然后就再也不来了~真的不少,不是一两个的问题。
我现在目前没工作,和朋友出去朋友总是抢着还,可我自己觉得别扭,有几次我偷偷还了,她就生气说下次再这样就不和你出来吃了!等你有工作了你再请我
哈哈,你个傻,看你吃牛肉果条被黑50,吃饭也被潜规则,你真是个好人
楼主人真好
⊙﹏⊙你为什么会认识这些人
也有2个同学是这样子的。现在没什么联系了。
我们出去吃饭吧
我身边也有,不过这类人联系自然就少了。有的是理所当然,连假装买单都没有啊
你可以不请、不抢、不去的,即使是次次冲动挨冷枪,叫"请"
注定你不能交朋友和我一样的潮汕话担卖经,经输人。有的是这样吃几十块的就掏出一百块说没零你付就好,有的吃比你快吃完就坐等你付钱才走,这类最可怕菜头面刮无血,有的就是边吃边看你吃到什么情况了,他永远会吃比你慢的,免费的他吃两三你才吃一,有的吃完就说忘了带钱你付,不付钱的小气人就是这样的。
有志能自勉,艰辛不用怨。奋斗留汗水,得失笑傲然。但求为自身更添一碗饭。
只能说明你交友不慎
以前俩发小一个还没毕业,一个工资很低,出去都是我掏钱,毕竟当时我是最有富余的,现在一个跟我差不多,一个收入比我高了一倍不止,出去吃喝玩乐是他们付钱的时候多了。都是兄弟,我们之间不计较那么多。普通朋友的话一般有来有往吧,AA太刻意,请来请去的其实很不错。
我是穷屌所以一般出去吃都不用我掏钱
你可以不要去找他嘛,既然你这么想,不把他们当做朋友来
可以为了饭钱老死不相往来