服务热线:0754 - 88943210

风扇怎么会变得很响

萬朲砍 发表于 2008-5-27 18:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9974 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近来玩QQ三国挂两个号的时候,老是听到机箱里的的风扇很大声,我不清楚怎么突然会这样,以前在玩(挂两号)不会像现在这样很响很响!以前情况就是跟只挂一只号一样安静的~但是现在就是很响很响~我也不清楚怎么回事~有谁能帮我解答一下吗???谢谢!!![em04]
QQ:罒〇玖壹伍陆陆伍玖~ 汕头电台交通音乐之声《活力工场》…… Gazette…钢炼…光速蒙面侠21…日式面包王… 啊!!!

全部回复(23)
你是什么CPU呢
清理一下CPU风扇的灰尘试试吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
滴点润滑油试试..
风扇也有挂的时候,你拿出来清理就好

百度HI吧
非主流中文网
CPU风扇加点摩托车机油 要看什么风扇
或者换个风扇 不用太好的也是10多-30多
汕头网游工作室(提供专业的电脑上门维修、维护、安装、升级) 联系人:林先生 在线QQ:103362969 联系电话:13643007342 Email:1033629692@qq.com 网址:http://shop.paipai.com/103362969 地址:汕头市二马路62号3梯308(门口就是20路二马路西站)
清理下灰尘和加点润滑油或机油

大多数机箱异响不一定是风扇造成的,还有其他原回,比如机箱等
为了明天继续努力~~~
拆机箱然后开游戏观察``
不是什么大问题的
我的CPU是这个~~~风扇要怎么清理啊?拆出来拿布沾水洗吗……
[upload=bmp,未命名.bmp]UploadFile/2008-5/200852910463968273.bmp[/img]
QQ:罒〇玖壹伍陆陆伍玖~ 汕头电台交通音乐之声《活力工场》…… Gazette…钢炼…光速蒙面侠21…日式面包王… 啊!!!
拆出来,然后那刷子把散热器的灰尘刷掉,然后重新上硅胶。
CPU够强了.那就是散热问题了
清理风扇
上油上硅脂咯
以下是引用萬朲砍在2008-5-29 9:28:00的发言:
我的CPU是这个~~~风扇要怎么清理啊?拆出来拿布沾水洗吗……

此主题相关图片如下:未命名.bmp

PD925....汗,别拆拉。。这个CPU可怕。装不好老是死给你看。。CPU原装风扇是这样的。装了主板变形。震到机箱拉
硅脂是啥啊?上什么油?分别用在哪个地方~~?
再麻烦说清楚~~谢谢![em07]
。。。。。。。。。。。。。。

硅脂是涂在CPU与CPU散热风扇之间D,起到传导和散热的作用,使散热风扇与CPU充分接触;
机油或润滑油是滴在散热风扇轴承螺帽上的,润滑散热风扇,让风扇顺利转到,同时能减轻噪音!
为了明天继续努力~~~
应该是尘太多了,清理下,或者滴油
有钱的话换一个风扇,不贵的
-玩伱不Sんī目的╭⌒> 目的Sんī玩死伱
pd要用好一点的风扇。不便宜啊。。原装风扇是铜芯的。。偶研究过。。。这U真破财
以下是引用我不是很懂在2008-5-29 20:10:00的发言:
PD925....汗,别拆拉。。这个CPU可怕。装不好老是死给你看。。CPU原装风扇是这样的。装了主板变形。震到机箱拉

[em105]那怎么办啧………………………………………………我是菜鸟中的菜鸟的菜鸟的菜菜鸟中的菜鸟……

我看还是不理了……挂一只号就好了……谢谢大家的帮助啊!!!
以下是引用我不是很懂在2008-6-1 1:38:00的发言:
pd要用好一点的风扇。不便宜啊。。原装风扇是铜芯的。。偶研究过。。。这U真破财
弄只大黄蜂就ok咯。几十块而已。
呵呵 如果是CPU风扇问题 可能是风扇里面的润滑油烧光了 会的去找点摩托车机油 滴点去风扇的那里 不同风扇滴的地方不同 如果不是AMD风扇 建议买个新的
汕头网游工作室(提供专业的电脑上门维修、维护、安装、升级) 联系人:林先生 在线QQ:103362969 联系电话:13643007342 Email:1033629692@qq.com 网址:http://shop.paipai.com/103362969 地址:汕头市二马路62号3梯308(门口就是20路二马路西站)
我估计也是太热把润滑油给烧完了~里面转动的时候涩涩的……才会有响声吧~~~呵呵
直接換個風扇,省事,上潤滑油,不小心把淤積弄到主板就完蛋。
1.电脑维修。电脑组装。电脑周边配件 2.维修打印机、传真机、复印机、打卡机、扫描仪 3.耗材。西鼓加粉,墨水,墨盒 4.网络工程.闭路监控.硬盘录像机