服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[名词控]

想颓废 发表于 2008-6-14 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11843 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[小说]
阿啃说不把那本书借我了..怕我看后会乱想..等高3毕业后再借..
其实脑子里念头一直很杂..我说我会念叨那本书的..念叨一年..
目前就剩下几本还有兴趣的书等别人借我而已,还有连载的那些..
看完就不看咯..以后只看历史书..

[睡眠]
原来失眠也可以跟MC一样呈现周期性的..
估计是报应..前段时间睡的很好..导致每天都很亢奋刺激到昏昏欲睡的同学..
所以现在又.....不要再刺激我了..人类的眼睛确实可以肿到这样的..怒..

[婚姻]
当XX同学跟XX同学说将来我娶你,我养你的时候..我真的很想泼冷水
是嫉妒么..嫉妒人家的誓言?..或者是嫉妒人家的那份自信?
同学..到底是什么让你那么自信自己可以考到好大学然后找到好工作然后娶老婆?嗯?
是天真吧..觉得[我养你]这3个字比[我爱你]更可笑..

[性格]
很多人都有双向性格,在陌生人面前会紧张,变得内向;在熟人面前外向的不得了,是人来疯..
我好像就是这样..不过阿纯说有3个我...orz...哪3个?左倾?右倾?和中立?

[两性]
在X科上讨论X话题还真是...
话说我的X知识都是跟这个女人学的...
{耳朵跟性是有关的..大部分人耳朵都是敏感带..不过这不是重点..重点是令一个人high不是怎么碰..而是谁碰...}
以上为某女言论..貌似还有一大部分是说A片的..不过我忘光了....orz..
然后她问我痒和high的区别..我想都没想直接回她..痒啊..挠了之后就会high吧..
然后她就笑倒了.........我说错了咩...= =

[高3]
下个星期一就要搬到高3的教室了..准高三的我们..大家的签名都改成了"只剩一年啊" "要努力奋斗啊" "我要戒网啊"之类的..
让我一上Q就好有犯罪感..
高3就像一个幽深的沼泽..我们一个接着一个地陷进深渊——真理啊靠..
话说{前途 光明 可以触摸}这样的话真是我写的么...orz..

[六月]
是容易失控的一个月
是有父亲节的一个月
是成为高三的一个月
是老剩自己的一个月
是惹来是非的一个月
是很难熬过的一个月
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
[em15] 养一个人不难的 怎么养的问题而已

X知识的话- -
你放着一个大金矿不要居然去路边拣零钱
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
[em08]我只是不爽那老兄说的胸有成竹罢了
大金矿都有了
就不用担心怎么养了[em08]
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
[em15] 嫉妒是原罪吖 孩子

嫉妒可以毁坏名誉、分裂教会,甚至引起杀机。它可以缩小我们的朋友圈子,毁掉我们的事业和妨碍我们的属灵长进,它甚至可以杀害一个人
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
要教育孩子回家关上门[em08]

别等下出现你说的情况
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
[em08]  谁嫉妒我们
= = 嫉妒..不清楚 看不惯吧..其实我很想泼冷水的..那位老兄快被甩了还一脸幸福样..
[婚姻]
当XX同学跟XX同学说将来我娶你,我养你的时候..我真的很想泼冷水
是嫉妒么..嫉妒人家的誓言?..或者是嫉妒人家的那份自信?
同学..到底是什么让你那么自信自己可以考到好大学然后找到好工作然后娶老婆?嗯?
是天真吧..觉得[我养你]这3个字比[我爱你]更可笑..

準啊這個哈哈哈..
但是我更看不起人家說:我養不起你.
一點志氣都沒有學人家當什么男人
以下是引用想颓废在2008-6-14 13:38:00的发言:
= = 嫉妒..不清楚 看不惯吧..其实我很想泼冷水的..那位老兄快被甩了还一脸幸福样..
人家自娱自乐也是小幸福[em15]
[em15]幸福是好事..估计暑假就会被卡擦掉..可怜的孩子都计划好未来了..
我多想一个不小心就和你白头偕老。
[em15] 计划是拿来变化的
希望是拿来绝望的

基本是这样的
还没暑假人家还是很幸福的
[em15]我..现在特想破坏人家的幸福耶 好想跟那个男同学说其实你女已经在计划怎么甩你了..
真的好想说吖...

SO..不抱任何希望真是好..就没有失望抑或是绝望了吧..orz
我多想一个不小心就和你白头偕老。
[em15] 理论上是这样的
但是没有希望本身来说就是一种绝望[em15]
如无例外我明天得补习.如无例外明天见面.
意外总是有的
不时出来吓你下
你们会一见钟情的[em15]
再见就倾心。下雨还见么?
6月里的某天 下雨淹水都及屁股叻
[六月]

除了雨  还是雨

心情也时好时坏的

的确  容易失控