服务热线:0754 - 88943210

无奈

斯佳手机认证状态 发表于 2009-4-1 23:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
377639 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们无奈,因为我们存在。。。。。。。。。
我们存在,实在是无奈。。。。。。。。。。
因为我们出生在80(90)年代!~

----------------------------------------------------------------------------
两个多月,好漫长
6月份,好遥远!
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

全部回复(38)
那时候说2个月,好遥远,一晃,近15年过去了。。。
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

n你需要情感版主
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他需要逛窑子!养了吧!
还真水,自宫吧!
我看到玉兰牛肉流口水了。。。
原来LZ喜欢上一个90年代的GG
以下是引用在2009-4-1 23:13:00的发言:
n你需要情感版主

情感版主是谁!可以上吗?
以下是引用咔娃伊在2009-4-1 23:17:00的发言:
原来LZ喜欢上一个90年代的GG

他是喜欢读小学的!
以下是引用逍傻在2009-4-1 23:16:00的发言:
还真水,自宫吧!

如果他需要自宫,那你们这群他带着的后辈就统统自杀去吧
请蛋腚。
以下是引用螺螺在2009-4-1 23:17:00的发言:
情感版主是谁!可以上吗?

春哥都能上,谁还不能上啊
请蛋腚。
以下是引用在2009-4-1 23:20:00的发言:
如果他需要自宫,那你们这群他带着的后辈就统统自杀去吧

我真尴尬,80后当我是小P孩,90后当我是大叔
以下是引用在2009-4-1 23:21:00的发言:

是谁?斯佳把情感版主给我上!
有点过了吧?
以下是引用逍傻在2009-4-1 23:23:00的发言:

我当你白仁
以下是引用在2009-4-1 23:21:00的发言:

春哥是殇吧!
以下是引用逍傻在2009-4-1 23:23:00的发言:

你还需要尴尬啊?哈。不是很会挑跳板嘛
请蛋腚。
以下是引用在2009-4-1 23:28:00的发言:
你还需要尴尬啊?哈。不是很会挑跳板嘛

[em73]刚打开河畔发现被删了趁机报复~嘿嘿!
以下是引用螺螺在2009-4-1 23:25:00的发言:
我当你白仁

谢谢!
以下是引用逍傻在2009-4-1 23:31:00的发言:
刚打开河畔发现被删了趁机报复~嘿嘿!

呵呵……
找个高层当靠山嘛,就有人帮你出头哩
请蛋腚。