服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]八零后,征友。非诚勿饶。

小翔 发表于 2009-5-22 04:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
47846 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

来了,是的。我来了。那是在一个月黑风高的夜晚,忽然,天上那道闪电一过。李嘉诚医院,多了一个小孩。那就是我。时间定格在公元一九八九。我出生的时候7斤多,医生护士是我是个很生猛很阳光的小子,于是,我“生猛”地走过了二十个年头。

我没有刘德华的外貌,但我绝对比他阳光和热爱运动。我没有比尔盖茨的金钱,但绝对比他年轻和活力。是的,我打篮球打不过乔丹,但绝对敢和他叫板乒乓球。我的肚子墨水没有写编年史的人牛,但我比他们聪明。我比会唱歌的能写字,比能写字的会唱歌,我比明星低调,比庸碌的人前卫,比前卫的保守。恩,这就是我,复杂矛盾综合体。

最简单的介绍自己。工作稳定、正常收入、正常外貌、性取向正常、五官不颠倒等等。做人,需要知足常乐。

我最讨厌的节日就是情人节、万圣节等莫名其妙的节日。此类节目,经过了社会主义制度的改革和开发,经过了广大劳动人民群众的深刻研究,已经变成了街头下贩提物价、商品商店提物价、安全套等此类物品、酒店宾馆提物价等重要节日。让交通变得拥挤,让医院产科变得拥挤,让酒店门口变得拥挤的节日——“俗节”。没办法,我就是如此的俗。

作为一个有想法,有理想的男人。我是不会把爱情当成全部。现实中不会出现还珠咯咯的尔康,即使有,这样的男人也不能嫁。很傻很天真。我不是把爱情当成生命的纯情少男,当然也不会把事业当成生命的超级傻男。积极的生活和丰富的生活,工作、户外、交友、运动、文学等等,成了杂烩了。是的,都喜欢,都不精。其实这样很好。能够娱乐自己、娱乐观众。

我们是那一批眼保健操中听到“为革命-保护视力-开始”、那一批经常学校放着“没有花香,没有树高”的歌声、那一批学作文读语文经常年到“自十一届三中全会以来”的孩子。恩,现在都十七大了。

懂得生活、懂得感恩。

那么,开始进入正题,自我报名:本人正是不占黄赌毒拼命奔上八零后最后一辆末班车的生猛一代。

说你

我希望未来的你是温柔的、善解人意的。最好是漂亮的纯情小姑娘。当然,即使是装的,也算。没办法,看了上面的描述,已经知道我是俗到什么程度。是的,那么漂亮的姑娘怎么定义呢。答案是无法定义。这就像看周杰伦一样。有的人认为他帅到掉渣,有的人认为他掉渣后应该很帅,是的。这是个人眼光。那么这就是所谓的情人眼里出西施了。那怎样才能成为我的西施,我希望的西施是有白滑滑的皮肤的,有温柔的性格的,有芊芊小手的。恩,你看我多脱俗。因为我的情人的手是拿来牵的,你看,我无法忍受的是牵的那双手是粗糙的、是巨大的、是恐龙级别的。因为,那样我会显得我的世界很渺小。

为什么。这大概得追寻到初中那所谓的纯情时期。记得那时候会看一些纯情电视剧。什么是纯情电视剧,就类似于相对比现在的床戏一样。这是我不喜欢的。个人是保守的一代,没法跟着现代导演的脚步走,没法跟上社会主义改革大潮流的思想前进,没法跟上聊天不到几句就开始#%¥的场景,那样,我会害羞的。给我印象最深的纯情电视剧里,那么,我只记得了四个字:那就是:牵牵小手,当然,这四个字后面还连着四个字,这是后话。

看到这里。有人问了,那么你会认为才女重要还是美女重要。这是个严肃的问题,生活中美女还是多过才女的。才女好吗?好,此类女子深知自己的长短之处。于是,在工作上会表现得容光焕发,达到扬长避短的效果,这样的女性是值得尊敬的,但才女应该得有个度,这个度就好比在你的身边放了一个又响又臭的屁,然后继续在你身边挖鼻屎,最后手指头轻轻一勾,弹出去。恩,做人不能这样的,做人不能的。说到这里,就说说美女,美女好啊,养眼,假如生活中偶尔展现自己的魅力,会让我心血涌起,假如生活中处处展现,那么会让我感到令人作呕,这个道理引申到才女身上是一个道理的。

是的,那么生活中有美貌和才智并存的女人吗?我依然坚信是有的,如果电脑对面的你看到了,请联系我。

说我们俩

你瞧,人还没找到,就开始安排了。多不害羞。是的,小翔在河畔脸皮一向很厚的,连征个朋友都掰了大堆话语而不进正题。我认为的爱情不是充满爱的,我个人认为的爱情经过了长期的沉淀后,会变成亲情的。会给柴米油烟淡化掉的。那么,我希望的感情是有责任心的,是持久的。我希望的感情是可以和社会主义的建设发展并存的,我希望的对象是会坚决忠诚中国共产党的领导,坚决贯彻毛泽东思想,邓小平理论和三个代表的。我希望我们的感情也会充满了“八荣八耻”的。男人的压力是大的,上有老下有小。是的,我现在下面还没有后代。女人压力也是大的,生孩子是必做的功课。那么,上帝也是公平的,下辈子我们再倒过来吧,我做女人你做男人。恩,对,就是这样。多公平

最后想说的就是本文最最激动人心的重点了,由于现代社会的紧张压力和对生活充满了美好的理想和憧憬,于是凌晨四点忽然登陆了很少登陆的ID上来发帖乱掰,以上话语全当笑话,供欣赏。再次重申一点,本帖并非征女友帖,仅为生活调节剂,当然,如果你非来不可,那么我们就站内信息联系吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

生活中总是需要友情调节剂,工作的繁忙和无奈,已经失去了寻找的好机会。我的QQ是1181138。恩,男女都行的,我是那么的活泼开朗善良真诚。

版主和站务,你们不能锁我的帖,可怜可怜我,知道吗?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(81)
{:soso_e164:}{:soso_e164:}{:soso_e164:}
罗里吧嗦的
你大半夜叫我来看..很有目的..哇哈哈
━━━━━━━━everyday is mayday
白骨精
[em15] 写得不错  女友吗
这是我在单身版看过最恶性的征友贴
这是赞善不是讽刺
I wish......
qq:122390483
写好多哇,真耐心。。。
. 呼呼。。。--
MXL
       不错,
非诚要扰!
翔總你空虛了嗎?
哈哈,我也专登陆来看看!
[em08]小翔同志。小女子佩服您的写作。失敬。失敬。
你听。那些余音未散,也许是我们的年华未央。

Qq: 355833393
谈恋爱就像剥洋葱,总有一层会让你流眼泪。
哈哈

我要报名
严重同意2楼和9楼的说法。
哈哈..7羔到河畔来了
说吧,你发这贴的目的!~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

啊八十后的代表,你让我“来吧”是要怎么个来法?

我也想“来一下”!!!
上面好多八十后的~~~九十后的LZ有兴趣没???去学校找很多~~~纯纯的学生妹
楼上的 我是七零的
太长了。

看到一半看不下去了。。