服务热线:0754 - 88943210

[魔术] [推荐]汕头魔术店集合

獨自癡迷 发表于 2009-7-11 23:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
213743 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有玩魔术的都会发现,今年有很多地方都有了魔术店..
所以我想把汕头的魔术店地址都裂出来,说出评价
方便大家,比较大家不可能一要买东西都跑到魔术达人那
毕竟太远了.....
我先说了
1.魔术达人(算是汕头最大的,而且有李苏阳,呵呵)
广东汕头市长平路117号银辉大厦2楼魔法达人

2.魔镜(我去过,觉得还算可以,老板人蛮好,就是魔术不怎么会,只会道具,如果去买道具就还可以)
地址,三让路6号之4.(三中左面围墙店面)

3魔影(我之前去过,觉得不怎么道具不怎么理想,不过里面还有卖魔术的碟,这个看上去不错,如果要练手法的人可以去)
民权路九号.有一间。二中附近。 (外三后面之前的一个巷口(可以看到一个超市之类的店)弯进去)

4.汕洚立交桥下也有卖,也就是10中那里,我去过一次,让我觉得蛮OK的是几个魔术.(国王的笑话,扑克印刷术等等)

5.接下来考大家继续,希望大家能把你们周围的魔术店发来,我给大家补上去.上面我说的是金平区的,如果地方不同那么
就注上是哪里的,谢谢

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
魔影真的很...
同意...完全同意
龙湖区好像没什么魔术店  我转来转去都找不到
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
以下是引用一万个理由在2009-7-15 8:41:00的发言:
龙湖区好像没什么魔术店  我转来转去都找不到
貌似是
是真的没有.......
汕头玩魔术的人很少吧?~
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
不会啊。 粗多呢
魔镜 说是三中那,是说初中部的三中还是高中部的三中?

魔术达人坐几路车能到呢?
微博: 没有两个佬鄭
[em33]天山路购书中心(新华书店)一楼魔术荟萃专柜。全天候魔术表演!!!!(货正价廉,有买有教,包教包会。)
           韩江路鸿欣书城一楼魔术荟萃专柜!!!!!!!!!!!!(每周末有安排现场魔术表演)
           华侨新村步行街好彩坊饰品店魔术荟萃专柜!!!!!!!!(每周末有安排现场魔术表演)
以下是引用佬鄭在2009-8-15 10:18:00的发言:
魔镜 说是三中那,是说初中部的三中还是高中部的三中?

魔术达人坐几路车能到呢?

魔镜高中那里
魔术达人20路,坐到世贸花园
回复 15314857楼一万个理由的帖子

貌似没。我也是龙湖的
好犀利
回复 15314854楼獨自癡迷的帖子

http://shop67522158.taobao.com/
http://shop67522158.taobao.com/[em:)]
回复 10楼魔术部落的帖子

荟萃天凝?OH NO 我前几天还在网上邮购,早知道过去就好
魔法达人太贵但道具一般!现在苏阳也和达人脱离关系!魔镜我和魔镜老板很熟!现在也没做了,在公司做白领!侨中对面的点拆了!没有了!魔术荟萃的道具都一般!质量都一般!除此之外就没有了……
汕头的魔术店是开不下的!价格贵又很少人买!