服务热线:0754 - 88943210

_▂▃§ 低价旋风 ◎ 带来更多选择 §▃▂_

囧猜情尋и 发表于 2004-7-12 13:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13378 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
作为学生,有手机已经是很普遍的是了,有些人是家长买的,有些就是自己凑的也有些适用父母以前用过的手机市场产品玲悢满目,我们要如何选择机型给自己呢`下面我给大家介绍几款实用点的手机希望大家喜欢哦`接下文还有图片,呵呵``````诺基亚 2100
基本参数:
网络制式GSM900/1800尺寸105.6×44.2×20.27mm
重量85 g待机时间140小时
通话时间3小时标配一电一充
参考价格600-700厂商诺基亚
可供颜色灰色/白色/橙色/绿色
选用理由:彩壳随心换,打字有速度,使用功能很便当,用过的人都说不错^^西门子 M55
基本参数:
网络制式三频尺寸101×46×21mm/71cc
重量87 g待机时间250小时
通话时间300分钟标配一电一充
参考价格11100左右厂商西门子
可供颜色红色/蓝色
选用理由:确实很大方,我也很喜欢,采用金属色系的酷搭配,手机键盘背部独特的 X 型设计使手机更显前卫,并备有多种颜色供选择松下 EB-GD75
基本参数:
网络制式GSM900/1800MHz尺寸106×46×18.8mm
重量82克待机时间70小时
通话时间110分钟标配一电一充
参考价格1900左右厂商松下
可供颜色银色、黑色、银炫蓝、银炫紫、银炫红
选用理由:她的ok键代表了手机的人性化,相信MM们会喜欢的`
  松下 EB-GD55
基本参数:
网络制式三频尺寸77×43×16.9mm/51cc
重量65克待机时间78-230小时
通话时间100-470分钟标配一电一充
参考价格1980左右厂商松下
可供颜色银色/红色/粉色
选用理由:重量最轻,有想过晚上拿着它在床上发信息的情景吗?会让你很爱不舍手的!
                                      其实手机并不是彩屏的就最好,作为学生我还是推荐耐用的和有速度的```呵打得好辛苦啊.大家顶一下吧呵呵!价格有什么不会的请大家提出来或者觉得有什么机型好的也不妨说说我会贴给大家的!谢谢!
∞__ε我住的城巿 ,从不下雪.﹡│

全部回复(29)
比较推荐用M55~~~!实惠~~~!能外加闪亮拍~~~!
[glow=255,#00FFFF,20]Q:602926642=v=[/glow]
以下是引用无限度在2004-7-12 14:20:11的发言:比较推荐用M55~~~!实惠~~~!能外加闪亮拍~~~!

速度好像挺慢啊。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不好看。.......
M55好象不用这么贵哦~[em16]
[shadow=255,#33CCFF,5]这傢伙太(..懶..)暸哦 ,甚么也沒留下[/shadow]
真的啊?那是多少楼上的?
我不看好M55
比较喜欢GD55,够Q版……
我不喜欢最后一只  而且很讨厌  有小 有不好看  又没有彩频
楼上的MM,这些都是不到一千的
呵呵....说明了是低价,功能也是挺低端的啊哈哈``
以前就觉得松下的GD75不错..觉得很实用.适合学生来用,现在也很便宜了
我不是oy
松下机子大家小心
GD88不错外其它的很烂不经用
大家切记
再说小日本的东东:)不买也是好的
都是垃圾吧~~
只有2100好啊,我也同意楼主的意见作为学生不要用太好的,别人偷了也不好,自己丢了也不好
我觉得诺基亚的手机比较的耐用.
[img]http://img158.photo.163.com/lin-dugu/18606293/454250431.jpg[/img][img]http://img139.photo.163.com/lin-dugu/18606293/408880419.jpg[/img] 爱车、喜欢手机、潮人——加我Q:223864333
.......只不過是想介紹幾隻低價的``
好拉.
顶一点就是了.
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
zac手机认证状态
这些都是比较实用的.
我用的就2100[em02]
还不错哦
[IMG]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=gPzSGWVxhwm4%2FV94PE0MOg%3D%3D[/IMG][IMG]http://www.xiaorong.com/upload/ximeng/006/20048291348130.jpg[/IMG]
,m55多少錢?
以下是引用向左走在2004-7-31 13:23:35的发言:,m55多少錢?
1390。。。。。。。
我不是oy
哇。。對我來說。還是貴阿~~~