服务热线:0754 - 88943210

ˇˇˇˇ单身俱乐部の最新版规ˇˇˇˇ(有照片容易上首页!)

夕梨♀手机认证状态 发表于 2010-4-21 03:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
165111 268

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
(单身主义者说)我单身所以我快乐 
(非单主义者说)我单身所以我要脱离单身

为了能给大家打造出一个温馨和谐健康的交友、联谊平台,更好的为广大网友服务,单身版进行大整顿。

本版是为单身男女设立的征婚征友版及单身交流版,旨在为那些想通过网络寻找自己的另一半的网友及享受单身的单身主义者提供一个交流的平台,在本版发贴的个人,对自己帖子的内容的真实性负责,本论坛不承担其他任何连带责任!同时为了保证良好的交友氛围,也为了您自身的素质的体现。以总版准则的为前提下特制定以下版规定请网友花上一两分钟看下。谢谢!!

一、基本准则

1、以诚相待、互相尊重,和谐健康。不得进行漫骂、讽刺、挖苦 变相等形式进行人身攻击。

2、尊重他人发贴劳动,不要回复无意义的评论,禁止恶意灌水。

3、注意提供资料的真实性,禁止发表虚假征友信息,一经查实,一律删除。

4、禁止以讨论为名灌水或是做一些无意义的投票或是招亲贴和一些招亲群,禁止任何形式的广告。禁止征一夜情、包养关于性爱等话题。发现立即删除。

6、请大家在言语间注意基本的网络礼节。请勿使用不文明的用语,希望大家在这里能得到一个融洽的讨论氛围,需对论坛成员投诉可以站内找版主或客服。  

7、这是单身男女的专用讨论版面,只进行相关讨论,与此无关的主题,请不要发在本区。  欢迎大家在这里积极踊跃发表主题,同时认真并热情地回复别人的主题。

8,一切主题贴满10页既算过期关闭,精华贴除外。如有需要请从新发贴。另:已经被锁定的帖子,为了不要在首页占据空间,版主都会将帖子进行下沉处理,请会员理解。

9,非官方组织的活动宣传贴一律删除。

13,主贴及回复讨论他人者,须得到被讨论者同意,否则按照删贴处理。。

二、关于发表评论

1、禁止纯引用、纯表情,回复内容与主题不相关等灌水内容出现,一经发现,删除处理

2、存在以上情况。进行删除警告处理。无效提交客服封号或者禁言处理。

3、禁发任何毫无意义内容主题帖子以及***** 交易 相关,一经发现立即删除。一切赌博本身是不被提倡的。河畔娱乐中心*****系统只为提供休闲娱乐用途。请不要过度沉迷。

4、由于网络语言,太模糊了。出现大量不文明语言之类。出现以下之类的情况。将严肃处理。不得(变相)发表过激的言辞,不得(变相)发表攻击、侮辱性质的言辞,比如草泥马之类不文明语言。影响论坛气氛。如上情节一经发现。进行警告,情节严重者,提交客服做出禁言及封号的处理

鉴于一些朋友的隐私问题。现取消征友贴的格式要求,以方便一部分网友。但是还是建议大家多花几分钟详细写明个人征友的要求,同时请大家注意一下自己发帖的质量!我相信用你的一份诚心一定也能打动他或她的芳心!

以下是建议格式内容:

所在城市:
  籍贯:
  身高:
  学历:
  工作:
  QQ
  电话:
  爱好
        其他:
征友目的:

上传照片

对方要求:

所在城市:
  籍贯:
  身高:
  学历:
  工作:
  性格:
  其他要求:

我同样也相信就是一个不合格草草几字的帖子就是算是通过了也不一定会有什么收获的!!恭祝有情人终成眷属。单身版以新版规发布之日起进行整顿。之前违规的贴子,以过期关闭!请各位网友配合从新发贴。谢谢。

关于这段时间出现很多刷河币的问题,站务组已经开通相关删除主题 评论 内容加以扣除河币处罚。还望大家好好珍惜!!!

需要主持人,婚礼策划,活动策划及各项演出请联系

全部回复(223)
所在城市:汕头
  籍贯:汕头
  年龄:25
  身高:160
  学历:本科
  工作:文职
  QQ:624406338
  电话:
  爱好:唱歌 运动
        其他:
征友目的:求靠谱正常的男青年
上传照片:要照片的可私信我

对方要求:

所在城市:汕头
  籍贯:
  年龄:28-38
  身高:170以上
  学历:中专以上
  工作:稳定即可
  性格:稳重
  其他要求:最好喜欢运动的
2015-5-11 21:53:42 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
《男》平时很孤单,想要朋友:Q932255367
麻烦帮忙删除我的征友贴
友谊健身俱乐部招前台
好吧,以后不水了。
和谐社会,国泰民安。
支持楼主~~~~搞这么多东西,不知道花了楼主多少心血
好吧,以后不水了。
和谐社会,国泰民安。
3.嵗絆 发表于 2010-4-21 4:06:00
非诚勿扰! 请慎重考虑与本人有点神经质的交朋友
Q:782954531
我是一个好版民
这些又不是她写的。
楼主放心、咱是文明人![em:|-)]
.....[em:?]
[em:snowman:]    今天睡醒才发觉  无声无说踢我出群
樓主啊  怎麼加群不給通過啊!?鬱悶
QQ:893598407
什麽都不喜歡,但又什麽都想嘗試。不喜歡按常理思考,不喜歡按常理行事。因為我是....水瓶座。
哈哈...支持文明环保哈...

回复 10# 宙斯 的帖子

我是解散了。
好吧,以后不水了。
和谐社会,国泰民安。
3.嵗絆 发表于 2010-4-21 4:06:00
[em101]
︷我一个人.︷在悲伤啲~~路ロ受了伤. ˊ硪婹啲緈鍢 ..
来夕梨的版溜达溜达...
我是一个好版民
咱是文明
[em:D]
[em:)]
那以后泡妞怎么办?

找你要啊,哈哈
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
路过