服务热线:0754 - 88943210

宠友求助专用贴及相关知识连接

我家的狗狗是一条京巴犬,6岁。最近确诊得了子宫蓄脓,是开放型的,并且已经在排脓了。医生说保守治疗如果好后,复发的机率很高,手术也是目前最能根治的方法。我想给我家狗狗做手术,可是,手术是有一定的风险性的,我也在网上看过有条狗狗在做手术的过程中,失血过多而死的,我现在真的是很纠结,看着我家狗狗现在如此痛苦,我也不好受。目前狗狗在柏康诊所里接受治疗,因为是第一次在那里看病,所以不知道那里的医生的医术如何,做手术的技术如何?希望有谁家的狗狗得过此病,麻烦告诉我一下我该怎么办?也希望你们能告诉我柏康诊所的医生如何?谢谢了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家好。帮帮我。我家的狗狗已经呕一天了。为青绿色。呕后它自己会去喝水。喝后呕的是血红色。拉便便也是凝固状。不是红色也不是紫色。这样是怎么了?精神状态很不好。
衫衫小店。YY实惠,男生女生的衣柜。http://blog.163.com/kissaisisi/
[em:d]有鱼类的么?
还有还有 安康 地址:韩堤路15号 13288036688
学习

猫今天呕吐了很多,也不断拉屎,该怎么办,有什么办法解决呢
兔子的呢= =
[em:D][em:D][em:D]
weiyun 发表于 2010-11-14 14:21
呵呵,不错

那么爱猫狗啊
我家猫猫(公)最近肚子肿胀的很大,想吃东西但就是吃不下,瘦的很,也没精神,是怎么回事,怎么治
2012-10-24 09:17:11 来自手机河畔
四个月的萨摩耶还没打过免疫针,现在该怎么办?
2012-11-8 19:56:55 来自手机河畔
[em:D][em:D]
怎么教狗狗去厕所上厕所呢???
有没有养鱼的高手支招 家里养了热带鱼和金鱼,不同缸,但老养不好。
万能的楼主 我家的狗狗最近掉毛的很夸张,求解救~!~~
万能的楼主 我家的狗狗最近掉毛的很夸张,求解救~!~~
好全啊11111
我家狗狗吃骨头弄着胃了 拍了片 医生说胃里有阴影是溃疡了 连里面有没骨头遗留都要问我 我也不确定阿 狗狗今天打了针 精神反而差了 它不敢输液只能打针了 打针会好吗?狗狗不让吃不让喝水 会不会脱水呢 还是一直拉稀 拉血基本没有了 打针真的会好吗?大概要多久?会不会脱水呢?
2014-3-31 23:08:44 来自手机河畔
市场里面一家名叫"卓越宠物批发店",大字招牌.就是里面店面最大的狗店,门口有卖杂种猫\肉兔.这家店专卖"星期犬".店主是两夫妻,外地人,说普通话,两天内和他们买了三只犬,3400元,之后相继发病死亡,症状和狗瘟相似.

带着刚死的犬,和他们理论,.居然说不是他们店卖的,有什么证明,购买时他们也没有收据可开.需要买犬的,可去他们店里看.货架上放着很多药物和针筒,这是令幼犬保持"健康精神"的法宝,买了几天就发病,他们只说是我养的
不好.还要告我侵权,说着就拨打110报警.购买时倒是好言好语,招呼热情,有说有笑.翻转猪肚就是屎,变脸的速度可是快.估计这两个外省人原本就是强盗,在市场那里骗城里人的钱,

看着小狗一只只 死去,多年从未试过按捺不住掉泪,丧尽天良的狗贩子!!!

卓越宠物批发店,这是黑店.专卖病犬.卖的狗都是带病毒的,我在网上淘了些犬瘟康\犬瘟宁\犬五联\犬霸\呕泻犬瘟热等等注射液,,每天给他们打针,都没有救活.先是呕吐拉稀,之后不食\流脓涕\气喘,
最后哀叫抽搐死亡.真不知这些狗贩子,赚钱的方法有很多,干嘛做的这样丧心病狂

卓越宠物批发店,这在金凤宠物批发市场,是店面最大的一家,犬品种很多.若他们有更换招牌,后续我会跟进补充
赞!!!!!!!!