服务热线:0754 - 88943210

周年写给旺仔仔的信

woshihunji 发表于 2010-8-2 16:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29369 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
周年写给旺仔仔的信

伤心、痛苦、漫长的一年。永远不会忘记2009年8月2号这一天。是旺仔仔突遭不测,令我心碎的黑色星期日。昨晚一夜辗转难眠,旺仔啊!嘛嘛怎么也想不到,去年的今夜,你的生命已经在倒计时,而第二天的早晨兴高采烈地走出家门去林百欣广场草地,走的却是一条不归路哇!痛痛痛……呜呜呜……

旺仔仔啊!你可知道嘛嘛这一年是在思念和伴着泪水中度过的。白天最伤心,莫过于看到狗狗和主人一起散步的情景。多少个不眠的夜晚,望着窗外天空上的点点繁星。遐想着旺仔仔伏在我身边熟睡的模样。那轻轻的呼噜声,就像一首催眠曲。把嘛嘛也带入梦乡。然而猛一回神,却不见旺仔仔的身影,不禁泪水满框。逢年过节倍思旺仔仔,思念你对我们的忠心耿耿、不离不弃。思念你的聪慧,可爱、乖巧;思念你那双圆溜溜的大眼睛和无限深情的眼神,那一身柔顺漂亮的毛发,似跳舞般轻盈的脚步,都使我们难以忘怀!你的一切一切……

可爱的旺仔仔啊!嘛嘛多想知道你现在何方,是不是如我们所愿,转世投胎在好人家,还是在遥远的天堂,履行小天使的职责?默默的保佑着家人。旺仔仔,爬爬说在你的周年日要为你出一本影集书,包括生平点滴,作为永久的纪念。今早,爬爬代表家人去到巨峰寺庙为你周年日祭拜、祝愿、祈福。嘛嘛因不慎跌伤足,未能一起去,很是伤心遗憾!你要乖乖接受祝愿哦!

旺仔仔啊!我们的心为你保留着一块绿草地,家人永远不会忘记你!

旺仔仔!你能收到嘛嘛的信吗???

爱你的主人写于2010年8月2日

谨以此册上下本纪念旺仔仔

上册

下册
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
那么多人说爱狗 我觉得都不及楼主的万分之一
佛教里说,生灵走了之后不要哭泣,哭泣会让走在中途的生灵慌不择路,凚坠入万复不劫之地。所以,为了已经离去的狗狗安息,我们不要流太多眼泪。
狗狗很可爱,仿佛可以看到它往昔的影子,它走了说明这个世界不适合它。
嗯嗯,我们要相信它去的天堂是个美好的地方,春暖花开其乐融融。
希望它在那边过得好。我们便也不再担心。
那么多人说爱狗 我觉得都不及楼主的万分之一
害羞不是我的错 发表于 2010-8-2 17:22:00

谢谢对我的安慰,是我们没保护好旺仔仔,狗狗要幸福的生活着才好啊!
楼主很长情
感人的原创故事,写的很不错,图片也漂亮,给于精华
很感人  旺仔仔有这样的好麻麻 它在那边也会粉开心滴
楼主很长情
linsilin 发表于 2010-8-2 20:04:00

很难忘怀啊!

回复 6# 桃花仙人 的帖子

谢谢桃花版主

回复 3# xjlhyd9494 的帖子

你说的对。
这是个过渡社会,存在有不公平、弱肉强食的现象。
旺仔仔是受害者、是个智者也是个勇者。
它已勇敢的走向另一个世界里。相信它在天堂永远不再受伤害
做我们幸福快乐的小天使

在旺仔仔周年纪念日纪念里,我们怀念他、祝福他。

回复 7# 打酱油的我 的帖子

谢谢!愿如您所说,旺仔仔在那边一定会无病、无痛、无伤害,开开心心的。
[em62] 看的目汁目滴...[em66]

好感动。
愿旺仔仔永远快乐。幸福。
旺仔仔  已经投胎做成人了。。
平安
很感人呀··
[em:rose] 您都快成为我的偶像了!把旺仔仔照的这么栩栩如生!真的太好看了,到您家一定要好好的瞧瞧~旺仔仔在天堂看到也会感到安慰!愿您也要平平安安!
旺仔仔  已经投胎做成人了。。
澄海007 发表于 2010-8-3 12:43:00

这是我们最大的心愿,希望成真。我会永远祝福他的!
呵呵      
真是目汁目滴~~~原来也有人和我一样时而的想到自己的狗狗,一个场景,一个物品,都会经常让我想起狗狗,甚至也连续几晚都梦见它,以为是自己对狗已经处于疯狂状态,也不再和朋友提起对狗狗离开的放不下,不习惯,不舍得~!原来,楼主也是如此。这样的情感会不会让楼主害怕不敢再养狗了呢