服务热线:0754 - 88943210

易初的,不管新老生,来说说

北漂的宏 发表于 2010-8-25 01:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
69221 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
作为一个在易初读了六年书的我,,看到河畔易初版的开张,激动不已啊,,,,

09年,从易初高中部毕业了 。。 很多话想跟学弟学妹们说说。。。

可能大家中考考到易初是一件极度悲剧的事情,但是,倨我了解,三年之后,离别之日,很多同学,离伤之情跃上心头。。。

它在市郊,没有市区学校的豪华,繁荣,教学质量虽说也不很高,但却一直在努力,毕竟,就高中部来说, 创办也没几年,不能与同级别其他学校相提并论。

在易初的初中三年,高中三年。。初中不说,那时还小,高中嘛,我很庆幸我在易初度过。它并不牛逼厉害,不热闹,不繁华,但却多了一份市郊的怡然恬静~~学生嘛,也蛮纯的,,,{呵呵, ,或许可能不大可信,个人感觉而已}

以前的老一辈人总说外砂三中不好,大多是因为那里教学质量不高,学生素质不高,爱调皮捣蛋。。{感觉现在应该好多了吧。。。}所以,看到此帖的易初学子们,个人愿望是大家团结一心,努力为我们易初扬眉吐气,若干年后,让别人提起易初,都是翘着大拇指,而不是鄙视的目光。其实,我们应该为我们是易初学子而努力,而骄傲!!

GO  GO 。。。

别批别批。。我发发牢骚而已。。。   今天突然发现有易初版太激动了。。。

大家也可以畅所欲言,说说自己心目中的易初母校。。。

希望易初版越办越红火。。斑竹加油!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
老振啊 ,别激动
我也觉得三中不错呀  哈哈
话说 我认识几个易初的孩儿 成绩都比我高- -|| 虽说是特色班的。但是易初的教学方法还是可以的 比我在汕头读书好多了吧。
汕头这边乱、很乱。特乱。
学生也不是很纯。我除外 我除外 我是粗好的学生 除成绩不如人意之外。。
我的几个易初的孩儿 那个比水还纯。- -~
啊老振····

回复 4# lonelyZ 的帖子

阿榴莲。。

回复 2# ’韓冰児__ 的帖子

欢是你好。好惜。哈哈

回复 5# 北漂的宏 的帖子

早死弟····
走出棋盘才有的感悟吧。
LS的感悟 ……额、..
那你身为在棋盘中的感悟那是啥呢..
、花三年时间,熟悉一个陌生的地方与一群人,用来迎接着明年夏天的哀伤。

回复 8# 武动奇迹 的帖子

是啊,,从易初毕业都两年多了。
你哪一届的?
逍遥处世。。
我也是易初毕业的,07年!
我要过英语专业八级~~
回复 10楼北漂的宏的帖子

他是我同学  2011届的高三毕业生。。
飞出笼子的鸟都想家啊~