服务热线:0754 - 88943210

畅想2011 放飞美丽梦想

63.4°N 发表于 2011-1-1 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
250305 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天晚上,我们轰轰烈烈的送走了2010,迎来了2011
在新的一年里,看看名人的新年愿望,然后留下你2011的愿望吧
——————————————————————华丽的分割线——————————————————————————
2011都希望大家都能快乐地工作和生活,并且在这个过程中信息科技能发挥积极作用。                  ---惠普  高瑞彬

2011期盼一个对工作没有影响的长假,希望生活工作能过更加平衡。                                        ---千豫  陈一舟

2011希望有个新的开始,人生能在上一个台阶,看好文化消费领域。                                        ---《财经》  何力

..........
——————————————————————华丽的分割线——————————————————————————

好吧  大家一起来畅想2011  留下你新年愿望
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
2011  我要吃的胖胖的
2011 我要快快乐乐的~
希望能长胖到110斤

回复 2# 63.4°N 的帖子

我喜欢你现在这样。
别吃胖。

希望大家会更好。
没了。

2011、我要事事顺心、我要天天有好听的歌听、我要考试都优、我要次次都前3、我要打败LYX、我要吃很多糖却不蛀牙、我要我身边的人都开开心心、我要自己天天都笑嘻嘻、我要大家都身体健康、万事如意、我要世界上分手的人越来越少越来越少、
梦醒时、你在不在、
中考成功咯!
我要些更好的文章、跑更远的地方
        安然地、稳稳地扎根在悲伤逆流中、分不出黑白

回复 8# 我赫 的帖子

初三的   的却得加油了
我要考试考好点。我知道我很矛盾啊啊啊。~
啊哈~

回复 10# 63.4°N 的帖子

是啊
[em104] 哒。。。丰华版块一定要有高高的人气
                                  然后就是我希望我能追到
Never say die.

回复 13# man`ro 的帖子

要人气高  你就快快去找人加入吧