服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

【转】一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。

你跑题了,这张贴不是嘲笑贴。也没有人谈到要去嘲笑日本。OK?既然外界看到了一些个别现象就被误认,那没有什么好说的,只能说他们看事情的角度太窄,以偏概全,外界乱说,你自己中国人你也乱说?
20061987 发表于 2011-3-13 16:15:00

我没有乱说,我说的那些都是普遍现象相信你也是知道的。中国人?中国人为什么不能自我反省自我批评,还是说我们是个只听得进好话,只喜欢别人吹捧的民族?,如果是这样,那请在下午七点坐在电视机前看新闻联播好了,绝对能满足很多人的天朝大国之梦···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 21# Killer7UP 的帖子

看来你还是不懂我最初的初衷,我的第一个回复才是我的论据,其他我不想表达,算了,再说你也不懂,不过没有关系,因为我看到一个人懂了。
看来你还是不懂我最初的初衷,我的第一个回复才是我的论据,其他我不想表达,算了,再说你也不懂,不过没有关系,因为我看到一个人懂了。
20061987 发表于 2011-3-13 19:38:00

呵呵,我明白,怪就怪楼主引申了不同的论调,只是也希望你能理解楼主的用意···就此打住了
又一个神经病,这下不仅说国人的素质了,开始骂了,连努尔哈赤也搬出来,
话说古代,还有倭寇(即现在的小日本)楼主怎么也不说说
还有甲午中日战争,怎么也不说说
日本可不是一次两次来犯,而是多次
就知道揪些有的没的,
智利地震谁去庆祝了?谁?谁?
物一群国人为了侵华然后篡改历史的日本人,在这里窝里斗,看着恶心
最后祝不反华的日本人平安,度过难关,愿反华的日本人早死早超生
写这个文章的SB

仅次于凤姐而已.

你知道老百姓不敢去面对小偷嚒??
小偷带着刀和枪...   老百姓什么都没有.

要是小偷反抗...   你打小偷会判刑...小偷打你那是理所当然.

小偷抓到了你伤了自己负责...    小偷插死你..  你就得了张奖状.

发帖的那SB ..你给老百姓每人配把枪和块免死金牌..

保证路上没人敢偷东西.   你把钱贴满墙上都没人敢去拿.
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
写这个文章的SB

仅次于凤姐而已.

你知道老百姓不敢去面对小偷嚒??
小偷带着刀和枪...   老百姓什么都没有.

要是小偷反抗...   你打小偷会判刑...小偷打你那是理所当然.

小偷抓到了你伤了自己负责...  ......
粤D-A007警 发表于 2011-3-13 23:09:00

没办法,人人都担心什么时候南京法官又现身了,在天朝身为P民就是P民,永远都斗不过官的
我只是觉得人遇到共同的灾难时显现出来是人性最美好最光辉的一面。幸灾乐祸只能是弱者的表现。只能让人家觉得是不是如果没有天灾都根本赢不了人家?好笑。就有些人爱国而已似的。别嘴上逞能啊。
日本8.8级地震现已成9.0级
所有人都已经进入梦乡,唯独只剩我们孤军奋战
你的确有几出地方用词不当,你语文课上少了。
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
如果那些高呼人道,大爱的人,能在天朝见到不公时,振臂一呼,天朝的治安一定会进步很多,连在自己的国家都选择假装看不到不公,那就不要假装素质多好的说别人。
中国的救援队也到了日本,不是吗?
贴吧看过 。
此文章意在激发民众的爱国精神。
真正不爱国的人,相信对这些应该是只字不提的吧!
大家不要只看表面。
愤恨,也是爱国的表现!
什么是假爱国?什么是真爱国?
这才是这篇文章的真正用意吧!
社会上那些见义勇为的事情还是蛮多的
不要盲目地跪舔日本的制度优越我们n倍,一看到福岛核电站问题现在的处理进度就感觉好笑。日本人的本质就是虚伪的礼貌。对不起,我要杀你了,很抱歉,请多多包涵。哈哈哈。