服务热线:0754 - 88943210

[街舞] *****STO星期五到汕头 *******

吕海胜 发表于 2004-12-27 14:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2444 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
*****STO星期五到汕头 *******STO星期五去汕头林百欣做演出
        汕头B BOY 把握机会
                     是元旦晚上的演出
                           人员是   (金龙   蕉皮)
本人 家穷人丑,一米四九,小学文化,农村户口,薄田一亩,破屋三间,冷锅冷灶,老婆没有,一年四季,花钱不用提,爱情没着落,社会没地位,死了没勇气,活着没信心,处于水深火热之中,革命道路,仍需自己漫漫走~!

全部回复(15)
知道了,老大。。。。。。。。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
知道啦.
    現在才說.
呵呵,回来记得要找我这个姐姐哦!顶一个
一定到啊~~~~!!!
看咯。。。很精彩啊。。。
哈哈  海胜知道我是谁吗??
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
金龙..
                很强..
金`````龙`````````
恶强```````
好厉害啊!
我第1次现场看到那air  **!!好激动啊!!
中信..日出..so beautiful....
沒看
  是不是百事的啊 .
激情!!!~~
很HIGH
是超強啊
   大家小心
那天晚上几点他们才上去啊?
看不到~
[em04]
瓦內隻豬
哇~~~死人了!!!
啊变态超也来~走人啊!鬼~~~~
以下是引用ザSandy迪ル在2005-1-4 5:08:35的发言:哇~~~死人了!!!
啊变态超也来~走人啊!鬼~~~~

你妈B`~````~
你吠什么吠`~````说我姐,你他妈有种当我面前吠`~````~
哈哈,我们学校的队的队长是STO的大滨
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....