服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请问汕头哪里有人在偷抓猫,我要去杀他们全家,我的猫昨晚被偷了

郑浩希 发表于 2011-8-8 16:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
124382 124382

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

请问汕头哪里有人在偷抓猫,我要去杀他们全家。我的猫昨晚被偷了,另外谁看到我的猫请联系我(酬谢200元) 1310805778878.jpg 我的猫尾巴长长的,脸上有个白色的3角型
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
加我微信baishoubufenli355一起寻找坏人
2019-11-28 17:15:07 来自手机河畔
你微信多少?一起寻找抓猫人
2019-11-25 17:11:01 来自手机河畔
那些野味店
你去杀了照个相片让大家看看你不是在放屁
三身人的**平猫狗店,长期收购不明来路猫狗。

赤窖护堤洪昌尾。。。李**野味,长期有不满来路家猫。

金叶岛对开汕头青年路,*凯机电厂,里面有伙人,长期有来路不明的猫狗出售。有媒体曝光过。

楼主麻烦出手,先把这三家三家家人的全家杀光。。。需要提供详细地址、作息时间、人员分布,方便动手的话。请站内联络。一定知无不言。

杀完不解恨,想继续杀。我再提供。。。。加油!看你的![em:smoke]
  • 麻烦提供一下详细的地址,我家母猫不见了,我要去找回来。
[wap]手机河畔[/wap]最近无知帖越来越多了。
等楼主拿着刀跑到野味店,店里跑出几个壮男,问,你想干什么?楼主曰:你们人手够吗?不够我帮你们宰猫!再倒贴你们200!
酬金太少了,呵呵
唉,哈哈,这又谁有什么办法呢
招美容学徒,学员~~
美丽有约美容美体养生馆~~地址:广厦樱花园19栋7号铺
现在估计给人吃进肚子里了。
人命比猫命下贱很多。
回复 3楼bc600的帖子

我昨晚去家附近逛了很久 ,那些野味店都说要再过一个多月才有卖猫肉。希望他是被人拿去养了,如果是的话他应该会回来的
回复 10楼郑浩希的帖子

我理解你的心情,楼上那些仁兄话难听了点。
两三个月前,我家的猫眯也跑失了。
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?

再过一个多月....你跟阿娇有得一拼。
你怎么就知道猫被人偷了
它就不能跟哪只野猫跑了吗
时间的长河淹没你我的回忆.

哦!也就是说一个月后你再去实现“杀他全家”计划。

好的,我们会耐心等待的。

加油啊!一定要杀他全家。[em:+]
真是一个道德沉沦的国家
真是一个道德沉沦的国家
[em:P]我经常收留野猫的
去去去
大把猫狗野味店
去去去
把他们都杀光
我等你好消息啊
如果你杀不光或者连个屁都不敢放
那我替你的猫鄙视你
回复 1楼郑浩希的帖子

mao yi jing mei le
回复 19楼晨在的帖子

你都sb的,我是说偷猫的,那些野味店会自己偷猫吗