服务热线:0754 - 88943210

听歌渡过我的的爱情,多少女人都曾这样

孤燕残影 发表于 2011-8-23 01:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
51778 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   本来,来时有千言万语想痛诉,不过,现在的我已经没有那么多藕断丝连……
   人生并不是很长,但是不知不觉中总过得飞快
   夜深了,过得快乐的人心安定的睡了;而心累的人却怎么也睡不着。
   以前等他电话,等到夜深,也没有等到。心痛的打了很多电话,却没有人接。
   为什么那么美好的夜晚,却要让自己那么痛苦难过?

“如果女人总是等到夜深,无悔付出青春,他就会对你真,”

可是又有多少男人在乎真真假假的爱情?

“谁又在乎你的梦,谁说你的心思他会懂。谁为你感动?”

以为自己光芒万丈,就不会丢失拥有的东西。以为自己一往情深,就可以一直保留

其实很多人曾经拥有爱
   只不过,不懂珍惜,不懂把握,把很多美好的东西都丢失了...

听着梁静茹的《问》,才恍然大悟,多情的人并不是不好。只是要找个对的人。

我要感谢我的小先生,让我觉得无怨无悔……

“我愿意付出一生,为我所爱的人……”

{欢迎大家一起分享}

“ 你现在好吗?风继续吹向我们没有到达的地方”

聪明的人懂得好聚好散,这个世界不是说一个人就很糟。只不过多个人可以分享快乐。

曾经软弱的女人,
   “一个人在夜里,一步步长大,走到世界的尽头,爱会放晴吗?”

我们不需要被怜悯,女人们,我们长大了,坚强点好吗?

我是曾经因为听这首歌坚强的孩子,林依晨《泪光雨》。

“到陌生的国度里,也许就可以把你忘记,让我在威尼斯迷路,独自狂欢庆祝”

很多人以为,过了这个店,就没有下一条街

以前我也是这么认为,都一起那么久了,怎么习惯和别人一起呢,

哈哈
   现在我不是过得很好吗,而且找到了更优秀的。
   如果他不懂得珍惜我们。
   那就和朋友们喝酒狂欢吧!!!

又滚了个乌龟WBD!! 女人要幸福!女人不可以难过!!!!

许慧欣《威尼斯迷路》

不管有没有人关注,我永远当自己的观众。

“不让爱逃亡,不让心躲藏,让我坚强。”

我说我会守护你,但是是在你也守护我的条件下,
   你说我为什么放开你,为什么背叛你,

其实,问这句话贱不贱呢?

别把自己当王子了是吧? 明明自己做错了。又何必责怪别人走?

我家小先生说:之前的感情,都是经历,感谢把最完美的我给了他。

“如果能重来,我的答案,会不会更改?或是等待……”

无论我谈了几次感情,只要最后找到我家先生,我都不会更改答案,

愿意陪彼此到天荒,到地老……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)

回复:

女人要幸福!女人不可以难过!!!!

回复:

如果女人总是等到夜深,无悔付出青春,他就会对你真

回复:

不让爱逃亡,不让心躲藏,让我坚强。
“我愿意付出一生,为我所爱的人…