服务热线:0754 - 88943210

抽烟的女人,男人你会爱么?

我的小名叫花枝 发表于 2011-10-1 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
60418 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

单身的女人都是宅女,没人陪你逛街旅游,不能不宅啊!
  悲催的是,我也是一个宅女,上班蜗居两点一线的生活真无聊。
  不知道姐是太丑了还是没男人缘,身边一个男人也没,
  姐一个人过寂寞,早就学会抽烟了,但又不想让人知道,始终觉得女孩子抽烟不太光彩。
  有时心里还真有点虚,男生会很在乎女生抽烟吗?
  做个调查吧,对于女生抽烟,大家怎么看?
  1.在乎,很反感抽烟
  2. 在乎,但不反感
  3.不在乎,也不反感吸烟
  4.自己吸,但不希望对象吸烟
  最好说说自己是GG还是MM,多来几个抽烟的MM聊聊,给我点信心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
我是女的,我很讨厌烟味,所以结果你知道的
别过度就好  

GG
这是不好的习惯,希望你能慢慢改掉不好的习惯,
  现在没有朋友没关系,慢慢的朋友会越来越多的..
  GG
本人不抽烟,不喜欢抽烟,以前老爸抽烟,但是在一家人的反对下,为了自己的健康,也戒掉了,
对抽烟的女生,敬而远之。
人生就是不停的战斗.
男,不吸烟,感觉女孩子吸烟很霸气,敬而远之。
我觉得没什么吧
4!!!!
我觉得最好是不要抽烟吧!!!
虽然不是特别讨厌,但还是希望对方无论是男的还是女的都尽可能不要抽烟比较好
[
3.不在乎,也不反感吸烟

男生有压力,女生也有寂寞、压力的时候。
最好是别抽烟的话 对身体不好
我是男的,选4
因为孤单才去去碰那条寂寞的烟,因为越长大压力、烦恼、就越多,真心朋友有几个呢,说得了话的能有几个呢,所以会去碰那条寂寞的烟来减压自己[em03]
其实现在社会女生抽烟没什么啦··我身边很多妞都抽,我现在不了。。为了下一代哈哈
与你携手共度一生·········
适量就好~过度就不喜欢~GG
月印青苔~月初現~
風吹百木~風見月~
[em:smoke]
[em110]私下是允许,当众不可
我选一,现在的女孩大部分都吸烟,戒也戒不掉!!!
可能的话还是戒了吧~~为了自己也为了你将来的孩子~~
风吹鸡蛋壳,财去人安乐
4!!!