服务热线:0754 - 88943210

”龙盘兔“我该放弃这段爱情吗?

牵手①步②步.·° 发表于 2011-10-28 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
51199 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       我出生在农村封建家庭,早婚早育都压在我的身上,身边的朋友和同学都已经结婚了、只有我还在和女友默默恋爱着,我是一个88年的,属龙,找了一个男朋友,属兔的,现在我妈妈知道了,非常反对我们在一起,因为我们的属相属于“龙盘兔”,如果以后结婚了,会发生很多不好的事情,而且也不能找86年的,因为“龙虎斗”,这样的话,我只能找比我自己小的了。。
       最近经常在网上看到有关属相婚姻冲突的文章说的很邪乎,我内心从不接受这些封建迷信的说法,但是家人比较相信这些迷信的说法、而我和女朋友的属相偏偏是相克的,  我现在很纠结,因为我们村上所有的人都相信属相,但是我同事说我是封建迷信,我也问了朋友,他们那边好像没有这种说法的,我想问问河畔的朋友,你们那有这样的说法吗?如果有,你们是怎么处理的啊?

我要崩溃了。。。该继续么??大家给些意见。。。。谢过!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
相爱就好。
      只有我还在和女友默默恋爱着,我是一个88年的,属龙,找了一个男朋友,属兔的,牵手①步②步.·° 发表于 2011-10-28 10:32:00

你到底是男的还是女的?
回复 3楼陈建斌的帖子

对啊 你到底是男是女
安享乐天 得乎进取
这种未免太扯了吧
不要迷信
晕,我是猴子,我妈妈老说要找龙的!

相见之下原来父母是如此重视属相问题!
有一定关系的 毕竟这些影响人的一些先天性格的!!
我就是龙的,老公兔。我身边大把这样的。那怎么办。
我也是属龙,我男朋友也是属兔的,我们下个月要结婚了!
≡ ” 皒∶指 着 心 旳 位 置 說‘al’ 迩。√
不然就再找个龙的
啊啊啊啊啊
    我妈妈还说属蛇的不能跟鼠的一起, 叫什么蛇鼠一窝
只要有爱 啥都可以的哇
你们搞基。肯定不让你们结婚啦
龙跟鸡最好了。。。
[em:L]看不懂你究竟是男是女。。。
你不相信你的爱情而相信这些属相?
私奔吧,等孩子会打酱油,再回来。
人生就是不停的战斗.
[em:P]你就说现在看的是星座,不看生肖了...
谁说龙盘兔的啊  听都没听过 龙虎斗就有
龙和兔子在一起很好的啊   我的男朋友也是属兔的  楼主别想太多啦
这些都只是迷信而已  社会上龙兔在一起的人多了去了   相爱的人哪里会去想这些
而且也没听过龙和兔子相处的不好的啊  我妈妈也是属兔子的  我好爱她捏  我男朋友也是兔的  都没有什么不好
敩烩吥放弃~小腻加油