服务热线:0754 - 88943210

[轮滑] 轮滑队

Roller春手机认证状态 发表于 2011-11-7 00:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
219356 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于组建轮滑队伍,这个一直都想过,只是还没真正出来行动和组织。因为潮汕地区还没有真正一个能拥有各方面能力的轮滑队,所以在此由我来组建这个队伍!因为这个队伍涉及到Fsk、刹车、跳高这方面的训练。所以得说明一些有关事项:本队训练内容都具有高难度及危险性,所以大家考虑清楚是否加入,当然我也希望有轮滑爱好的朋友都可以来加入,人数不限!训练时间大家得安排好,因为要成为一支强而有力,实力强的队伍,训练时间最好要充足。一个星期刷街训练最少三次《磨练体能》,大家最好都一定参加…每次训练地点Q群里通知《无特殊情况都是在人民广场练习》!训练时间最好可以每星期不少于四个晚上。最重要一点就是练习很辛苦,也要有不怕摔不怕死精神!轮滑用品可以统一由队长去购买…大家有什么意见都可以提出来,大家参考…希望这支队伍可以比各地区更强大更有杀伤力!期待你的加入…。。。。。。。大家有兴趣的加我QQ422768842[em:smoke]
从此,我的今生你无权参与,我是你的过客,而你只是我的泡影,我们成为了彼此的曾经

全部回复(23)
沙发还是要的。。。呵呵!
从此,我的今生你无权参与,我是你的过客,而你只是我的泡影,我们成为了彼此的曾经

支持啊,有什么需要帮忙记得算上我一个...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
兄弟们都来顶上~
队员我第一个顶上  哇咔咔咔
轮滑刹车 我行我素  听着动听的音乐 滑出优雅的姿态
哇哇。 抢不到沙发了、、
ghjhj;
回复 3楼qw412325152的帖子

你是否会加入?
我们是否能加入?
回复 8楼ydsac的帖子

虽然我们是玩极限的,但我想加入啊,因为我喜欢轮滑 我爱轮滑
    就是不知道楼主 收不收啊....
        [em:smoke]
回复 9楼qw412325152的帖子

只要你真心 欢迎加入 因为你们玩极限 所以你们胆子很大
回复 8楼ydsac的帖子

只要你有胆量  随时欢迎你加入
回复 3楼qw412325152的帖子

你QQ有提问!我加不进去啊!想问问你抛台会不会做。。

回复 12楼Roller春的帖子

你见你以前玩过抛台[em:smoke]
挺帅的  以后有机会要请教你
回复 12楼Roller春的帖子

做好了,在修改
顶啊
我弟有在玩极限[em:smoke]
回复 16楼736690688的帖子

你弟弟玩极限轮滑吗?在汕头吗?怎么联系他呢
或者联系我们也行  我qq 108448589
顶吖
我再顶
我报名,啊春你带······