服务热线:0754 - 88943210

[求助!!!!!!!]皮肤的颜色怎么调啊~~~~~~

喵呜~~~~ 发表于 2005-2-2 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17252 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,各路高手出出招哦~`
水粉和水彩要怎么调,水的比例???
快告诉我把~~~~
……

全部回复(11)
汗..........
很难说啊...............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汗```以我的单恋```红色!!!!!!!
别仿我```这是我的标准色~~
偶用N多种暖色调加很多很多的水~弄的很稀……8过偶承认偶上肤色很失败~老妹偶来顶你贴了~[em02]多尝试的话会进步哦~
调不出啊调不出.........郁闷........
……
还有个最厉害的办法```就是不上色```
哈哈哈 ```其实不上色的皮肤感觉很好,前提是画美少女,男孩子建议上色
人家暂时不画水粉水彩画,,只画线条画和素描画,,还有蜡笔画,,,,
所以不是很懂,,,,
[IMG]http://bbs.idolviva.net/UploadFile/2004-6/200461516151859.gif[/IMG] [IMG]http://album.sol.sohu.com/photos/shaoxie/3814_2003_11_20_21_07_50.jpg[/IMG]
不上色,怎么可能啊啊 啊.............暴走..
……
以下是引用喵呜~~~~在2005-2-5 18:42:37的发言:不上色,怎么可能啊啊 啊.............暴走..

畫素描就不用上色啊 ~!~!  [em07][em07][em07]
一点点深红加一大堆白(把红色调得很浅),再根据个人需要加上柠檬黄
(嘿嘿,刚学会就头大大地教人画了呵呵!)
[em31]
谢谢啊啊啊 .......我去试一下啊 ......
……
汗死```建议水彩上第一遍颜色不要用白色,```水粉却要用大量的白色```其实水彩画美少女的皮肤不要上色也很好看的```