服务热线:0754 - 88943210

寻找我未来的那个(她)

西雅图不眠夜手机认证状态 发表于 2011-12-22 20:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24022 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的友的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。
        本人今年34了,一般人都以为我25或28,身高170,长相还行,职业美团派送,工作还算稳定,工资并不高,但三餐没问题,现在和父母同住,父亲和母亲都退休了,家庭比较简单,父母都属于比较开放不会很封建,父母待人也不错见家长的话不要考虑啥问题,一般我父母对别人比对他们儿子还好,家里还有一个比较好的优势就是逢年过节不用什么大拜拜,自己会做家务,婚后也愿意分担家务,偶尔应酬才会抽烟和喝酒。从不赌钱也讨厌赌钱,爱好唱歌、爬山、游泳和打羽毛球等运动。如果你觉得以上条件都OK的话请加我QQ:530026226     
     我对女士的年龄并不在乎,我父母也一样,如果你对收入有所要求,请勿加,我觉得两个人合得来最重要,其它条件都是次要,我QQ空间里面有我的相片,发此帖以结婚为目的,非诚勿扰!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
祝愿吧
新的一年 得找个人开始新的进展啊
没有人来顶我 自己顶上去
自己顶自己咯!!!!!
为了自己,给自己加油,希望能够告别单身!!!!!
为自己,在顶上去了!!!!!希望能碰到你!!!!
没事来顶贴