服务热线:0754 - 88943210

潮汕人之劣,劣到连广州城管都扬言“专打潮汕人”?

怎么这样啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以后说话可要小心
= =一切尽在不言中
呵,如果这么说,那么我可以这样理解吗     城管的素质=他那个地方的人的素质。。。。。还有,我并不觉得身为潮汕人是耻辱,潮汕人也是很友善的,比如,我上学坐公车时,只要有老人,那些坐在座位上的年轻人都会主动让位。。。。。。。我也很少听到潮汕人常把李嘉诚等人挂在嘴边。。。就算有些潮汕人确实是这样,也不能以小部分说大部分。并不是所有的事都可以以小部分来说大部分。。。。。。
没文化真可怕。
没出过远门的人路过。。。。。。
HTC、苹果专修专卖。手机:13790840266 QQ:657545578
尼玛,什么城管,有本事来潮汕地区做做看。。。

http://shop.paipai.com/2505426861 【欧秀衣涩】~全网时尚潮流款式NO.1~(收藏有礼喔)
别说的貌似很理性看待问题
如果不是旁边有一大群潮汕人团结互助  万幸啊!!!被城管围殴的是潮汕人 要不后果不堪设想
今天你的这个标题就得改成 “又见城管施暴 广州一小贩遭几个城管 凌辱 围殴 虐打致死”
如果LZ是那个被打的小贩 旁边就一大群潮汕人围观 你作何感想?
如果 你是被打小贩的隔壁摊位 听到城管高喊 专打潮汕人 你又作何感想?
有一句话 叫做 站着说话不腰疼
最讨厌那种一棒子打死一船人的。。。
[url=http://weibo.com/u/1898622983?s=6uyXnP][/url]
LZ的标题的 [社会热点] 潮汕人之劣,劣到连广州城管都扬言“专打潮汕人”
弱弱的问下 LZ是潮汕人吗? 你劣不劣???
呵,如果这么说,那么我可以这样理解吗     城管的素质=他那个地方的人的素质。。。。。还有,我并不觉得身为潮汕人是耻辱,潮汕人也是很友善的,比如,我上学坐公车时,只要有老人,那些坐在座位上的年轻人都会主动让位。。。。。。。我也很少听到潮汕人常把李嘉诚等人挂在嘴边。。。就算有些潮汕人确实是这样,也不能以小部分说大部分。并不是所有的事都可以以小部分来说大部分。。。。。。
筱筱小粉 发表于 2012-2-25 18:26:00

顶!我也以潮汕人为荣。
本色做人   角色做事   顺其自然     
最讨厌广州人和广州了!!!!!!!!!!
我就在广州读书的,了解到很多人都是说潮汕人会做生意,基本没听到说潮汕人坏话的.
然后学校超级多的潮汕人,潮汕人怎么了,大家还不都是很和睦的.
我们有李嘉诚 马化腾  你们有么 你们有木有   我们有典范,有楷模   你们要干嘛 你们最好别再潮汕说粤语
我是潮汕人 [em:smoke]我是潮汕人 [em:smoke]我是潮汕人 [em:smoke]我是潮汕人 [em:smoke]我是潮汕人 [em:smoke]我是潮汕人 [em:smoke]我是潮汕人 [em:smoke]我是潮汕人 [em:smoke]我是潮汕人 [em:smoke]我是潮汕人 [em:smoke]我是潮汕人 [em:smoke]我是潮汕人 [em:smoke]我是潮汕人 [em:smoke]我是潮汕人 [em:smoke]
    潮汕人人口很多,现在国内很多城市,都可以见到潮汕人的身影,还经常听见亲切的潮汕话。潮汕人给很多外地人的印象,就是好打架,奸商,以团结欺压个人。
可笑!
大家上广州打城管去!
就这是小商贩水平,不是吹潮汕人在外都是做大生意的嘛
回复 3楼STPZLP的帖子

支持潮汕人,,,这是必须的,不能让外省看做没有的,
哥总是徘徊在牛A和牛C之间