服务热线:0754 - 88943210

为哥哥找女朋友哦```别错过啦

loveyo 发表于 2012-3-1 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2666 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我这哥哥呢,人不错,事业也可以,就是在之前遭受了点创伤,导致现在都有点宅了,所了不忍心,希望能为他找位不错的女朋友。
先介绍下吧!
年龄:26
身高:172
体重:140
性格:外向,幽默,很喜欢笑,认真的时候也很成熟,喜欢制造惊喜哦!也很善良(这点特别推荐)
外表:成熟,不胖不瘦,总之见的了人!
爱好:旅游,宠物,运动
职业:销售(工资还算稳定)
以上就是他的条件啦!
下面就是以我对他的了解对另一半的要求哦。
年龄不要太小23-26
身高呢,160以上,不能太高哦,我老哥也不是很高。
最好有稳定的工作和固定收入。
性格要善良,开朗,大方,孝顺,不拘小节。非主流就不要啦。
长相一般般就好,不用太漂亮(毕竟我哥也不是特帅,但有种很安稳的感觉),见得了人就行。
他的家庭一般吧,在事业方面很刻苦。
各位觉得符合条件或觉得是你要的就请先Q妹,我先把把关,会第一时间联系你的,别介意,我是不想老哥太眼花缭乱了。
QQ:363620227注:河畔
别错过哦!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
好像在说我[em:D]
我也想找女朋友呢
[em03]