服务热线:0754 - 88943210

关于金凤市场宠物街——新手参考

我并不是强调说宠物店就不能去,也并不是支持大家去买家养。我的目的只有3个,第一;买宠物前请主人慎重考虑,它跟人一样,会开心会不开心,会生病会老死,若你能待它像家人一样,那就是骨子里真心喜欢的。若你不能,那便不要以为有钱就能随意糟蹋这些生命。第二;谴责这些所谓的养宠物主人,宠物生病随意处理,有的甚至连几十块的医药费都不舍得出就扔掉,良心也随着一起扔掉!第三;谴责那些养了又因为某些原因不能继续养的,好
寻找爱犬 发表于 2012-4-2 9:54:00
第三;谴责那些养了又因为某些原因不能继续养的,好歹也算是有感情,陪伴过你一段时间,不养就不养了起码你给它找个好主人;有的其实不是为了找个好主人,就是为了钱,谁出得起钱谁就是好主人。我不是说我自己多高尚,我相信没几个能跟我一样甘心情愿为了家里大阿拉的生活将它白送给人,还倒贴狗粮日用品。我仅仅只是希望它能过得好。我也爱钱,人人都爱钱。但是我始终相信,君子爱财,取之有道!

这话看出点意思,很好。
没必要签名了
考虑好自身条件 养狗两只以内为佳 太多感情应付不来 买之前做好每个品种性格和健康与否的知识 可以做一份培养计划 不养了要为他们的未来着想 买的时候了解它们在原来地方的生活习惯和健康程度比价钱重要多了 便宜的是有 便宜过度就不正常咯 天上没有馅饼的 不要只是为了炫耀和一时兴起 他们也要吃喝拉撒睡 就想婴儿一样 狗贩子也可以有良心的 家养和店铺都是有利有弊 请深思熟虑
吖牛丫!宠物美容师、出售宠物和用品.主要繁殖贵宾和苏牧~QQ536541778 电话13539628076
[quote]我并不是强调说宠物店就不能去,也并不是支持大家去买家养。我的目的只有3个,第一;买宠物前请主人慎重考虑,它跟人一样,会开心会不开心,会生病会老死,若你能待它像家人一样,那就是骨子里真心喜欢的。若你不能,那便不要以为有钱就能随意糟蹋这些生命。第二;谴责这些所谓的养宠物主人,宠物生病随意处理,有的甚至连几十块的医药费都不舍得出就扔掉,良心也随着一起扔掉!第三;谴责那些养了又因为某些原因不
嘉顺电脑 发表于 2012-4-2 16:10:00

爷爷,我发现我越来越崇拜你了
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
在此,我也要谴责那些没良心的主人,你没能力养,就别养,把刚开眼的猫猫丢在路边,如果不是有人看见,那么后果又是怎么样呢?
不让猫猫生小猫,你们可以选择节育,没必要说小猫刚开眼就丢弃啊,养到满月在送人,也就是一个多月的时间,这一个多月,小猫基本都是吃猫妈妈的奶,又能花了你多少钱啊?
严重谴责那些没良心的人,还有那个丢弃小猫的人,
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
[quote][quote]我并不是强调说宠物店就不能去,也并不是支持大家去买家养。我的目的只有3个,第一;买宠物前请主人慎重考虑,它跟人一样,会开心会不开心,会生病会老死,若你能待它像家人一样,那就是骨子里真心喜欢的。若你不能,那便不要以为有钱就能随意糟蹋这些生命。第二;谴责这些所谓的养宠物主人,宠物生病随意处理,有的甚至连几十块的医药费都不舍得出就扔掉,良心也随着一起扔掉!第三;谴责那些养了又
凯蒂 发表于 2012-4-3 14:10:00

我也很崇拜喂奶姐你啊
没必要签名了
回复 20楼intos的帖子

看到这位啊兄的评论,我很气氛,如果哪个商家得罪你,你大可以直接把名字公布,而不是在这里一指通乡里。我们卖狗狗的怎么了,我们是靠良心赚钱的。难道整个金凤就没有一个好的商家么?我们开宠物店的难道就对狗狗是那么坏么?不要一竿子打翻一船人。如果你觉得我们是那么残忍的话,请你移步到我们店里或者我可以直接带你去揭阳我们的繁殖地点看下我们的狗狗的生活,吃的东西。不是每个开宠物店的就是那么没良心,我相信我爱狗的心不比别人少。在店里我们都是自己吃的饭盒,而我却都是去市场买的鸡壳、鸡蛋或者骨熬汤给它们吃。希望你知道不是每个狗贩子都是坏的,我相信汕头那么多家宠物店,有很多都是爱狗之人。也请你别动不动就咒人那样对自己不好的~而且人类好像是没办法得狗瘟和细小的,这应该是常识啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

看到这位啊兄的评论,我很气氛,如果哪个商家得罪你,你大可以直接把名字公布,而不是在这里一指通乡里。我们卖狗狗的怎么了,我们是靠良
衪 发表于 2012-4-3 18:11:00

说得好 山哥 支持你
回复 27楼阿儿宠物的帖子

[em:P]我不是山兄 我是你茹姐
我只是就事论事而已
我家狗狗,我吃什么她就吃什么,一只鱿鱼还要分一半给她,连我的燕窝也要抢着吃,如果真心爱它们的话,自己都舍不得吃给它们吃,最后我就被人骂惨了,但我乐意
回复 15楼莉茉的帖子

那我不是很幸运,在金凤城那用了50块钱买了只狗,养到现在8年了~~~·

看到这位啊兄的评论,我很气氛,如果哪个商家得罪你,你大可以直接把名字公布,而不是在这里一指通乡里。我们卖狗狗的怎么了,我们是靠良
衪 发表于 2012-4-3 18:11:00

有,但我不敢肯定,应该是有一两个带着良心赚辛苦钱,但同在一锅粥,久而久之,良心也慢慢被那些黑心商家冲淡,最起码有一点很明显,市场里的环境很浑浊,而更糟糕的是,有些商家把病狗直接绑在通道的一角,然后就让它等死。请问这些病毒会自己消失?病狗死后如何处理?是不是直接扔掉?消毒了没?没有吧,谁都知道
就算你商家购进的宠物进门前是健康的,但空气中是会传染病毒,“咪喊署喂衰鐤”

回复 31楼kkyyzz0000的帖子

这位童鞋,我们是同在一个市场不是在同一锅粥,要照你这么说那读书的时候班里总会出现某些捣蛋的童鞋那不是整个班的童鞋就都浑浊了,我认为你这个比喻很不恰当哦。我们做这行应该快10年了吧,如果那么容易被人影响了的话我们早就被人影响了。对于某些商家把病狗绑在通道我们也表示很无奈,我们也只能做好自己的清洁,坚持用消毒水冲洗。
其实对于有些人,真不应该解释那么多。只是自己真的无法忍受一杆子打翻一船人的行为。只能说人在做天在看。
回复 32楼的帖子

好的宠物商家,我相信还是有的。
只是凤毛麟角罢了……
真心希望宠物市场可以起带头作用,每一家都用良心做生意~!
相信自己,一切都可以~!
要养狗的请认真看完这篇文章,以上全是本人全部事实经历,今年年头,去到金凤市场买了一只白色贵宾狗,兴致冲冲的跟女朋友带回了家,我女朋友是在揭阳的,带去了揭阳,在选狗的时候确实活泼,好动看不出有什么毛病,我们来买的时候也自己做了功课看了资料,带回了家,当晚狗狗就便便出血,打电话问卖家按照他说的方法治疗,结果狗狗还是去世了,在这里,纯属个人的意见,我对金凤市场没什么信心,现在的社会 ,商家确实要赚钱,去买我还跟他说,钱我不商量,你给我只健康的狗狗就行了,可结果还是这样。以上我不针对任何人于事,我只说事实,在这里我也不说那家人的名字,自己好自为之,养狗人的心情,有宠物的都会理解,买狗这个也要看运气,还有就是熟悉的,再不就是找家养的,那次我女朋友哭的很伤心,我在网上找了资料后来认识了个山西运城的刘哥,他是家养繁殖的,后来跟他定了一只小玩具,我们没见过面的,我还先打了定金,看到这里有的会奇怪,不怕被骗了,我们当时确实也是怕这样,但结果刘哥还是如期把狗狗发过来,运城只有到广州的空运,我还特地去白云机场接回来的,波波折折,终于买了合想健康额狗狗。以上就是我们一波三折的买狗经历,前后的人比起来的是天差地别,本人没什么意思,只是想让大家买到合适的狗狗,但也别学我一样,随便汇款,一切都是运气吧 ,在祝大家买到合适的狗狗
[em:+][em:+]我虽然不是卖狗,但是看了这篇文章很气愤。
楼主你可以直接公布店名。别说的金凤宠物市场里面的狗就是不好的。人多都会生病。更何况狗呢。
有些也是人为照成的。但是好的商家和卖家一大堆。只是顾客想着便宜钱买好货。才导致那些黑心商家得利而已。
MINI寵屋:粤东地区首家荷兰猪专卖店,各大品牌荷兰猪粮用品.地址:金风桥下宠物批发市场079档口
我也是在那买了一条狗
准确的说那狗不知道是不是流浪狗被抓来卖的
因为实在觉得它好可怜就把它买回来了 不是什么好狗。
一个星期 就查了狗瘟。
治了五天就在我面前死了
我到现在的气都没有消  不是钱的问题,医狗的钱远远超过了这狗的价值,医生那个时候都建议不要医了因为治愈希望很少,我还是坚持。小刀还是走了,发生在去年。我心情到现在都没能平复。
有些商家卖狗的时候是不是要讲良心,那些狗狗遭罪外 还这样。我看到那些狗狗吃的东西,还有眼神,只有愤怒和生气
市场本身的设计就存在很大的问题,通风极差,潮湿度极大,天花又是桥面,你想想一下雨,里面想水蒸房,多少家做产品的商家,要从新做干燥处理!一湿空气闷热完了,那个商家不想买健康狗,谁想买病狗!
你们老是说大沥狗市怎么样怎么样,看看人家每天早上用消防用水大扫除市场,整个扫,家家人拼命喷消毒药水,还不能避免病毒!
超级支持楼主 顶起
对于金凤。。我想说的是。。我要买水族的。。我就会进去。。可是狗狗的。。我是不会进去的。。。。。里面我直说《可以说是一个犬类病毒的巢穴,一定要有足够的消毒措施,举个最普通的例子!!!一只患有狗瘟的狗狗走过去。。。随便翘下脚。或是拉下大便。。后面的小狗跟过去或者闻一下。。可能就会感染到。。这样的感染!!!真的很恐怖!!我不只一个朋友进去买狗,可是都是感染到病毒而死!!!!。。里面的紫外线又不够,这些病毒最少要有阳光或者紫外线来杀死。。哎。。。希望商家们做好防御措施吧。。。。现在是病毒的高峰期!!!!请商家们注意好!!!

其他的就不给于评价了~~~~

这些话都是心理话!!!!