服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

昂达时尚版的平板电脑可以换到什么??

魔蝎女、小小鱼 发表于 2012-5-17 18:20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
20364 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我有一部昂达时尚版的平板电脑,全新的,还没碰过的,我的理想是换部触摸屏手机,可以换到什么样的,要诺基亚或索爱的手机、、、、、、、、、、、、、如果想跟我换手机的话,我要的手机是全屏跟新款的,差价我可以补的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
不错,支持。
要出多少钱
2012-5-18 08:31:11 来自手机河畔
63.4°N 发表于 2012-5-18 08:31
要出多少钱

你想给多少呢??
63.4°N 发表于 2012-5-18 08:31
要出多少钱

300跟他收吧
索爱P1i要不要?
QQ:925833338
妈妈灬咪呀 发表于 2012-5-20 18:12
300跟他收吧

300丫??
QQ925833338 发表于 2012-5-20 19:51
索爱P1i要不要?

是什么样的??
QQ925833338 发表于 2012-5-20 19:51
索爱P1i要不要?

这个我想不适合我的,我要全屏的,如果不够钱我可以贴钱的
....................
X网游工作室X 发表于 2012-5-25 18:36
路由 无线路由 40元(支持换物)
打印 佳能 IP1600 100元(支持换物)
风机 电脑除尘电动吸吹风机 (市区送80元) ...

[em:?][em:?][em:?][em:?][em:?]
fx808 发表于 2012-5-25 18:41
平板的型号是什么

我不记得了,你要的话我看一下咯
魔蝎女、小小鱼 发表于 2012-5-28 23:16
我不记得了,你要的话我看一下咯

恩谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
fx808 发表于 2012-5-30 19:27
恩谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

问一下,你想跟我换什么??
PSP3000     黑色9.9成新         配软包        大红色外壳(保护壳)控制耳机  USB 盒子 充电器 没外壳是黑色的  可以验机 +2个游戏碟(正版)          还有贴钮  保护膜 都是全新没拆过的       16红速卡  +张1G的红速卡  有盒子说明书 还有保修期
配置的值多少钱可以自己去查查价格      可换同价物品  QQ34122738    加Q请注明:PSP3000  谢谢

2012-4-8 23:53 上传
点击文件名下载附件

点击文件名下载附件

点击文件名下载附件

点击文件名下载附件

还有得换么~
小包子侠 发表于 2012-7-13 15:15
还有得换么~

有。。。。。。。。。。。。
魔蝎女、小小鱼 发表于 2012-7-13 22:09
有。。。。。。。。。。。。

图呢?????
小包子侠 发表于 2012-7-13 22:34
图呢?????

没照,你想跟我换什么??
VI 10 时尚版 吧
这个 现在 京东 商城 卖399,  你觉得能换到什么呢 [em:D]