服务热线:0754 - 88943210

《南方网》《汕头都市报》关于对“喵喵一族”的报告

゛沒關係﹏ 发表于 2005-3-24 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
232878 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
奇! 市区猫妈妈“心甘情愿”哺乳一狗崽

2005-01-19 15:40:42  汕头都市报

南方网讯  昨天(1月18日),记者在市区“喵喵一族”宠物店看到颇为有趣又动人的一幕:一只猫妈妈“心甘情愿”地为一只狗崽哺乳。
  据该宠物店与小动物打交道多年的杨师傅称,这种情形较为罕见。这只小花狗是前天市区一位市民送来的,当天该市民家中喂养多时的母狗产下这只小花狗后,因难产而死亡,遂把嗷嗷待哺的狗崽送到这里寻求救助。说来凑巧,该宠物店有一只母猫刚好也生产,而且产下了4只猫崽,正在为它们哺乳。当杨师傅把这只不幸的狗仔放进“猫窝”时,母猫发觉后并没有嫌弃,在为狗崽舔干净身体后,一视同仁地给其哺乳,令在场围观者无不称奇。(编辑:冯怡驹)
作者:记者黄泽春

重出江湖。。。

全部回复(19)
猫妈妈给小狗喂奶是真的,
可是为什么狗妈妈没有死,却说狗妈妈死了呢?还有,狗妈妈本身也是一条流浪狗来的,并不是谁家的,只是有好心人养着的,当时也并不是只有这只狗,还有其他两只!
究竟是喵喵一族提供的信息有误还是记者报道失实呢?
千里之行始于足下,只要我们共同努力,就一定能够见证所有动物更加光明的未来。 "忘忧谷宠物寄养所"群号:8752837(已满) 二群:24583006 欢迎大家来空来捧场!
哒哒猪 女士:
      请问流浪狗由好心人养着算不算是人家家里养的?猫妈妈喂奶当然是真的,这不用你说,我也有亲眼看见!事实上,送小狗去店里的人是说狗妈妈难产死的,难道有错吗?难道真正的狗妈妈是某位“女士”?才知道那么多!
    我并不是在帮喵喵一族,难道黄泽春的报告有错吗?

[em02]
重出江湖。。。
本人代表“喵喵一族”宠物店,送小狗过来的人士正是“野猫”,“哒哒猪”,这些你是知道的,你说的,究竟是喵喵一族提供的信息有误还是记者报道失实呢,如果有误的话,那就应该是送过来的人提供的信息有误,并不是喵喵一族提供的信息有误还是记者报道失实。喵喵一族提供的信息和记者报道的事实是一样的。
TO:“哒哒猪”还有一点我不是很明白,你和本人还有“野猫”都认识,有问题为什么不直接问在下或者“野猫”, 你提出这样问题是想证明些什么呢?呵呵……晕……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问有什么东西需要我去证明的啊?
一直想问了,只是没有机会而已!今天刚好在这看到,所以在这问不也一样,有什么不同吗?
按情理,我还要谢谢你们哦,收留这只可怜的狗狗,如果没有记错,狗狗现在应该有2个多月了,不知道狗狗现在好吗?还是你们那吗?
千里之行始于足下,只要我们共同努力,就一定能够见证所有动物更加光明的未来。 "忘忧谷宠物寄养所"群号:8752837(已满) 二群:24583006 欢迎大家来空来捧场!
谢谢楼主!我居然变成“杨师傅”了,呵呵……
杨师傅不是你老爹吗?[em01]
怎么不觉得感动,呵呵
应该是猫妈妈看错了,以为生了一 只怪胎了
haha``
有些人就是脑子有问题
看不得人家上报
以下是引用77777707在2005-6-7 12:31:00的发言:
有些人就是脑子有问题
看不得人家上报

不是当事人,不清楚情况就不要乱说话。。。
以下是引用哒哒猪在2005-3-25 18:28:00的发言:
按情理,我还要谢谢你们哦,收留这只可怜的狗狗,如果没有记错,狗狗现在应该有2个多月了,不知道狗狗现在好吗?还是你们那吗?

收是情,不收也是理。。。只要狗好好的就成了。。。其他的我不过问那么多。。。
清凉!!!别揭穿嘛……
魔魔最乖,是啊,猫妈妈本身眼睛是有问题。
77777707,问题不是你想象的那样哦,我们认识的,因为我是开心果,大家喜欢和我开玩笑啦……
四眼弟,谢谢你的支持和理解!!!
以下是引用小龙人在2005-6-8 0:15:00的发言:
清凉!!!别揭穿嘛……

哈哈哈哈~~~~~~
清凉!!!别揭穿嘛……

哈哈哈哈哈哈~~
清凉!!!别揭穿嘛……
77777707,问题不是你想象的那样哦,我们认识的,因为我是开心果,大家喜欢和我开玩笑啦……

不用谢。本身我也不知之间到底为什么发生了那么多事。不方便发表什么言论。就我个人来看。一个相互间信任。托付给你,就表明自己没能力做好。那就该相信你。再去追究责任就没意思了。
哈哈...
都几十年前的事还讨论干嘛
母性啊。。。
以下是引用小龍龍在2005-6-9 13:52:00的发言:
哈哈...
都几十年前的事还讨论干嘛

吖培光啊?!?!你有那么老吗?!?!几十年...
清凉!!!别揭穿嘛……

我最喜欢人回答了,谢谢
喵喵一族宠物店我只去过一次,但杨师傅给我的感觉挺好,从跟他的短短的交流中,我感觉他自己不是那种只为赚钱而养宠物卖宠物的人,我个人感觉他自己本身喜欢这些宠物,喜欢导致他会去好好照顾它们,会对这些小生命负责,跟他这样的人买狗,买回来的至少可以保证是健康的。