服务热线:0754 - 88943210

[Rap] Alicia Keys要让自己变得更女性化

mc.v 发表于 2005-3-25 01:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3092 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Alicia Keys

Alicia Keys为了不再让外界传闻她是同性恋,决定做一些大改变,让这个传闻不攻自破,而这个改变,就是让自己的装扮更加女性化。
  最近在接受访问时,这位年轻的女歌手表示,“这些传闻是自从我踏入演艺圈后便开始流传,我想我那时候可能还不够优雅,才会让大家误认吧。”但是她最近已经受够这种传闻了,她希望大家放过她一马,不要再谈论这些无聊的事情了。
  “虽说我现在还有真正变得够优雅,但是我现在说话的方式、打扮的方式都有一点点的改变了。我向来不是那种超级淑女型的人,不过现在我要开始做些改变。我想我应该可以变得很女性化,我最近也开始注意许多有关女性的议题了。”Alicia Keys说道。
  另外,Alicia Keys的家庭关系也有了些微的变化,她正逐渐与她生疏的父亲修补彼此间的裂缝。Alicia Keys的父亲自她2岁时便离家出走,而父女俩的关系直到最近才渐渐有所进展。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
这张图有果啊!!!不可让啊香菇见到啊!!!
长远的路途,只好一人走下去!!!!
无漏点 ``输啊```
我流了很多口水啊........
噢,,香姑你死定了,,,我去和你女说!~!~!~
呵呵···我也喜欢AK啊····
FALLIN``````````````````````
my  boo ```````````
很有默契```他们两``
生好````luv```