服务热线:0754 - 88943210

申请金荷中学版主

A1on3-2Xun 发表于 2012-7-14 14:33:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
12462 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

申请者ID:A1on3-2Xun
年龄:16
居住地:汕头
职业:学生
申请版面:汕头市金荷中学
经常参与讨论的版面:校园各版.
日常上网时间量:不定量
日常上网时间段:放假白天晚上都有。读书的话一般就晚上。
申请该版版主的理由:帮忙管理该板块
请您结合实际谈谈对该版面的看法:总体来说都还好,只是没什么人气,比较冷清,活动较少。
倘若您已经成为该版版主,将如何行使您的版主权限及更好地建设该版面:积极管理版块,多与网友进行交流、积极组织校内活动。
请简述一下自己的特长和优势:擅长与人沟通
都去过国内那些比较有人气比较大的论坛:河畔。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
楼主你好,您的帖子现在才发现到,在此表示抱歉让您久等了。请把您的QQ通过站内信回复给我,以便审核。谢谢!
美伢灬丨你回来啦
CCAT520 发表于 2012-7-19 11:40
楼主你好,您的帖子现在才发现到,在此表示抱歉让您久等了。请把您的QQ通过站内信回复给我,以便审核。谢谢 ...

{:1_346:}1013967120,我等很久了
加QQ后好像没人回哦
CCAT520 发表于 2012-7-22 10:37
加QQ后好像没人回哦

是吗。。。要不把你扣给我。。
加QQ后好像没人回哦

啧啧啧。有妹子主动问你QQ了。
瓦尚处B 发表于 2012-7-22 20:27
啧啧啧。有妹子主动问你QQ了。

= = 你理解能力真好
加QQ后好像没人回哦

要不你再加一次好了麻烦了
批准申请,见习期一个月。加油。
A1on3-2Xun 发表于 2012-7-22 21:23
= = 你理解能力真好

谢谢。我也是这样说的。
问QQ了啊{:soso_e153:}
Casliniqi 发表于 2012-7-23 14:08
批准申请,见习期一个月。加油。

{:1_411:}{:1_410:}嗯哼
我惊现。。。
__过去已成回忆 发表于 2012-7-24 17:40
我惊现。。。

{:1_346:}{:1_346:}{:1_346:}
A1on3-2Xun 发表于 2012-7-24 18:02

{:1_340:}有木有兴趣加扣扣上慢慢聊
[em:D]/?????????????