服务热线:0754 - 88943210

如果爱,请深爱

没出息。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自己喜欢就好嘛,又不是你父母娶
我只想说,陪你到最后的会是那个爱你的人,不是你的父母……。
想见又不能见的痛~ 我在外地打拼,深表体会。
~老狼老狼几点钟?!
学动画制作就洞穿未来了?可笑。
再给你几十年你们顶多能出个什么喜狼狼和灰太羊
-风雨同路- 朋友 FRIENDS
一种美妙的感觉
像你说的韶华白首,不过转瞬。如果你真的还深爱着她,那就再和家里人争取争取。把她快点娶回家,家长不接受也只能接受,关键在你,知道吗?

感觉,楼主好弱啊。
你他吗不会把她肚子搞大,然后奉子成婚吗?
o(︶︿︶)o 唉,汕头人虽然思想老旧,但是如果女方都怀上了,你在动之以情晓之以理,家里也会有松口的机会的。
找个相爱的人过一辈子,真不容易。
人生就是不停的战斗.
我劝你汕头的女人最好不要娶,现在都两只钱目张的大大的。回来汕头你是白仁,我要年轻10岁,我也出去了我!
既然值得你去相守一辈子,为什么不努力给她排除万难!可能最后没有美好的结局,至少你努力过,没有轻易放弃! 有的时候男人就要不讲理点,当她要离开你时狠狠的把她拽过来 紧紧地抱在怀里!
兰馨箱包
http://lanxibags.taobao.com/
各种时尚包包,最低价格
没心思看你那么长的故事
东墩三联帮
呵呵  很有感触    我跟我前男友也是这样分手的   三年了     除了记忆什么都没留下
我觉得你们之间的感情非常的来之不易、但是真正的爱情不是不分地域人种差别的吗? 你们相处相爱了那么久、就这样分开了、不觉得可惜痛心么、应该静静的坐下来和你爸妈谈谈、现在地球都成村了、娶个外省媳妇又有什么呢、你应该坚持你自己的想法、争取这段感情、最后祝愿有情人终成眷属!
之前的女朋友因为对方父母说初一出生,然后要我们分开...有时也真受不了迷信...
......
已退休BBOY
{:soso_e118:}真心喜欢的话 为什么要这么轻易就放弃 追回来啊 不然你会后悔的
哪个地方的女孩子都一样,只要和自己心有灵犀聊得来又尊老爱幼没什么不可以。
只是传统守旧的观念或许只能在我们这一代人结婚生子之后才能完完全全的解放开来,
身边朋友也这种经历
好明显 LZ懦弱了 喜欢就得力争 还是说你没看罗志祥的飘然广告呢
看了楼主的故事,我哭了,我理解这种感受,想到我和他,我们也是因为同个原因分开了,相处了5年多,去年分开的,现在我还是单身。不知道为什么,对身边的人都没有感觉,还是遇不到一个对我好的。就这样。