服务热线:0754 - 88943210

男生进来做下调查,谢谢了

小小咪 发表于 2012-7-16 14:09
调查、打错字了= =

{:1_361:}小小咪            
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
反正觉得合适 就好    路边摊 我觉得合适也买
{:soso_e136:}恕我我知。不知道你说的是哪里
没去过,衣服怎样啊?
现在基本都在网上商城买的
LZ想在高架桥开店,鉴定完毕
http://shop60072873.taobao.com 大家进来看看了哟,这么漂亮的睡衣,我和小伙伴们都惊呆了
有合适的都会光顾一下了
MS.韩 发表于 2012-7-16 12:56
不是和步行街差不多?

步行街我也很少去,除非真的很喜欢
我真的受伤了 发表于 2012-7-16 15:27
小小咪

[em:d]干嘛
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
MS.韩 发表于 2012-7-16 14:12
原来,你一般会去专卖店

不是、就是去步行街那些吧
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
Jesse_Lam 发表于 2012-7-16 12:46
那里可以享受讲价的乐趣

讲久了好烦
2012-7-17 00:24:48 来自手机河畔
顶下。。。。。。
2012-7-17 02:13:00 来自手机河畔
好多年没去啦,基本丧失 “斯娘”的能力了。
唉~ 有苦说不出哇....
呵呵,,去那完全就是吃饱没事做
哇哈哈
初中时还会去买,现在去那边买的衣服感觉比较像步行街的衣服
怎么看都不喜欢
你想选店址?
开店 ,看钱做事的东西。
找个好的地点吧,那个地点卖不起好货好价格的。当然,得看你的钱,够你拿什么档次的货,想卖给什么人。你自己也好好观察下那个地段的人,是不是你的目标。
麦芽麦芽,血盆大口,满嘴獠牙!
汕樟高架桥的店面是时代遗留下来的产物,现在还搞得像大排档、路边店一样,简直就是影响市容,阻碍交通,治安混乱,在这样的环境下买的东西能好到哪里去
10年前经常买,那是很潮,现在看到见喜欢的,可是买老觉得低档或怕太俗,所以没买下手
[em:D][em:D][em:D][em:D]