服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头14路公交车。真让人无语

飞翔的面包手机认证状态 发表于 2012-7-18 00:40:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
55457 186

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       今天晚上,下班后已经11点多了,就去买了点东西。赶最后一班公交车,无语的事情就这样发生了... ... ... ... ... ...
       现在已经是11:30在林百欣科技中专门口的14路公交车站。看到14路车开了过来,心情不错,还能坐到车。
       车停了,离站牌整整10米,因为我是跑过去的,当时手上还提着东西(挺重的)
      上车了,开始听见司机在喃喃的说些什么,没去注意。当时车上只有我和另一个女乘客。我想,司机可能是在前面遇见了什么心烦的事,在骂什么,不管他。就这样从我上车一直骂(不大声也不想注意去听,在汕头这是经常的事)还不时的回头看看。
无语的时刻到了!车开到了陈厝合西。另外的女乘客下车了。司机关了车门,还在骂,我认真的听了。他对我说:........(没听清楚)我就说:我要到辛厝竂。(我以为他是在问我哪里下,因为就剩下我一个人了)他回了我一句:难道要载你一个去辛厝寮吗?
我顿时蒙了,什么叫载我一个去辛厝寮。你的车不是开往辛厝寮的吗?我就问了:你不是要开到辛厝寮的吗?他说:我要调头的。无语(调头你还没到总站,车上还有乘客你调什么头)我有点气了说:那你就找个地方给我下吧。我实在不想坐下去了被人这样说,也不想和他吵,什么人啊!要不就在我上车时候说不去,现在剩下我一个就说载了11点半了,一个女孩在陈厝合。安全吗!!!结果他选择在泰山路那个陈厝合东的车站让我下车,还说自己走过去就好,要知道我手上的东西不轻啊!气死我了。
司机啊,如果你女儿被别的司机这样抛弃在路边你会怎样?你除了是在养家糊口赚钱,你也是在做良心事业啊!!!
汕头的政府部门就知道吹冷气要钱。公交部门就知道去政府哭亏本,没一个管过实事的,这种素质的司机绝对不是典型1.2个,怎么没人管。
       现在的汕头被外地人叫汕头特区,特别落后的区。只知道要钱,不求发展,同是特区的深圳,人家是怎样的,公交车3.5分钟一班,司机上班在车上绝没有骂人的现象。汕头呢,半小时一小时1班车,司机短裤加背心,口里还念经(骂人)。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(176)
[em:+]大家顶上去!!!
0.0...我是来看评论的
“特区”原来还有这种解释。。。挺贴切的。。。{:soso__13499643086550356674_2:}
terry
呵呵,晚上最后一班车的司机都是这样,想多赚点钱就开,不想赚就不开,不管你乘客在车站等。
  • 这不是公共事业吗!司机有赚钱吗?不是拿工资的吗! LZ应该爆车牌!
LZ不厚道。。自己占沙发。。{:soso__7100758934320053163_4:}
terry
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
某些司机的素质确实是可以去死了
只能说这个司机素质问题
我也有过一次,车上只剩我一人,但司机还是接着开,不至于赶人呐[em:-|]
他敢调头我就敢报警
寄居虾 发表于 2012-7-18 09:38
呵呵,晚上最后一班车的司机都是这样,想多赚点钱就开,不想赚就不开,不管你乘客在车站等。 ...

这不是公共事业吗!司机有赚钱吗?不是拿工资的吗!
LZ应该爆车牌!
  • 晕,公共汽车的工资是按每公里算钱的,还按找乘客2元在算提成
怎么没有记下车牌,好白傻
咋不投诉呢
呵呵,以后争取不要太晚....
成熟不是心变老,而是眼泪在眼眶里打转还能笑着说话!
顶顶更健康
习惯就好
又一个极品
记下车牌,投诉他!
原来汕头特区是这要解释的,今天恍然大悟呀,难怪跟其它的特区不一定,现在明白了区别在此!