服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我被售货员吓跑

漂泊四载 发表于 2012-7-27 16:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
55010 158

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几晚去封面女郎买东西(长平路万客隆对面那家)
还没进去,以为里面很多人,当时是晚上7点多,刚吃完饭就过去{:soso_e113:}
我心里还想生意不错嘛,跟广州屈臣士有的比
结果一进去,呃……全部是他们的人,我一进去,几个女的就拼命问,小姐,想要什么,我们最近有什么优惠,消费多少送多少
有什么可以帮你,我说,我要隔离霜,本来就想去买ZA的隔离霜。
结果A女的跟我说,在这边,另外几个女的也跟着问我,B女说也可以试试别的隔离霜,泊美的不错哦。我说泊美我不要,太干太白了,不自然,我现在在用美宝莲的,我一说出来,C女的马上跟我说,美宝莲最近有优惠哦,你过来看看。那我就随他过去咯,看了之后我说,这个就是我现在在使用的,我想换其他的。这时候旁边的D女马上给我介绍了一款韩国的牌子,我忘了叫什么……
我说:我没听过这个牌子,D女马上很积极的介绍了很多,我不好意思打断他,就说恩好,我再看看其他的先……

然后我就走到别的地方去看看,我大概数了一下,一间店大概有15个售货员,亲是15个,绝对不低于15个!!那个店才多大啊~养的了这么多人,而且我逛东西的时候也不喜欢一班人总是跟在后面,很不自然,又不好意思拒绝人家介绍产品。但是看到你在听她说,她又认为你可能会买{:soso_e127:}

后来我还是买了ZA的隔离霜之后就逃了,呼真是吓死人了,如果是男生去买的话,头肯定更大……一下子就那么多条女扑过来向你推销,我看你怎么舍得拒绝人家
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(154)

都没事做 憋疯了 好不容易等来一个客人 当然要热情迎接了{:soso_e120:}
他那里的za也不一定是正品!
2012-7-28 09:46:14 来自手机河畔
韩国的应该是dodo吧
我上次去买也是类似你这样的,一进去就有几个女的追问,忙着推荐产品,拒接她们马上脸就拉黑了{:soso_e127:}
ZA的隔离霜我也有用,我一般都是去百盛专柜买的{:soso_e121:}
  • 黑是正常,现在的社会。
购物欲小于恐惧、
太热情确实有点可怕[em:P]
确实恐怖
好搞笑[em:P]
我是男生  如果我见到那么多推销 我立马走人
都是钱惹的
嗯?店员请的真多。但如果大部分人围着你,有2方面可能:1  老板正看着,需要这样做,职责所在,怨不得别人!  2 真的热情,或工资影响着。  下次瞄准了,看了就迅速拿,付款,走人。。。{:soso_e113:}
好吧,我也很烦这个
2012-7-28 11:18:16 来自手机河畔
男人进去一般出来荷包绝对变形,
我相信任何女人都是经不得起任何的诱惑。/女人说谎就像唱歌那么好听。
保镖呀!那些搞销售的,卖给谁就有提成当然跟着你啦
最讨厌去封面买东西了,明明要买那个她就拼命介绍,把你弄得不知道怎么拒绝。。。
惊鸿舞
做生意嘛,肯定是这样子的了
都为了要争揽多个顾客
你就跟她们说,我自己看就行了,我每次都这样
  • 我有跟她们说自己随便看看,但是那些员工还是不死心的紧跟在后,什么购物心情都没了,结果跑去逛卜蜂莲花
倖福楆靠咱己抓牢...
里面的东西是不是正品来着,深表怀疑!
化妆品的东西建议楼主还是到专柜卖比较保险。