服务热线:0754 - 88943210

【转让】唯美好看的木耳边衬衫

小小咪手机认证状态 发表于 2012-8-7 01:50:49 | |阅读模式
4728 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

淘宝上买了件衣服、是天猫的、但是今天收到货才发现、有点窄、因为本人的肩膀有点小宽啦、所以不合穿啦、转让咯、有木有人要呢、要的请回帖哦、本人天天在线~~~~~~

沿衣襟设有对称的长短木耳边塔克褶,褶皱自然,层次分明,丰富衣身整体层次、增添线条层次,略显甜美;后挂肩中部设有微型褶皱,令下幅衣身垂感自然,增添线条层次

来换来换、换什么都行
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
全部回复(18)
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
http://www.hepan.com/thread-2118296-1-1.html
你喜欢什么?
萱萱萱萱ゝ 发表于 2012-9-5 21:11
你喜欢什么?

衣服~~~~~~~~~~~~
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
哪件衣服?你的衣服是长袖还是短袖的?
  • 粉红色的 你那件多少钱 我的衣服是短袖的 在天猫买的
萱萱萱萱ゝ 发表于 2012-9-6 19:43
哪件衣服?你的衣服是长袖还是短袖的?

粉红色的   你那件多少钱  我的衣服是短袖的     在天猫买的
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
开衫那件?
萱萱萱萱ゝ 发表于 2012-9-6 23:21
开衫那件?

对哈~~~~~~~~~~~
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
要就QQ聊吧,1959230248.
发了怎么看不到呀?奇怪
小小咪,你怎么说?要换?
萱萱萱萱ゝ 发表于 2012-9-6 23:54
小小咪,你怎么说?要换?

加了哈。没回我、刚才在刷微博
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
萱萱萱萱ゝ 发表于 2012-9-6 23:41
发了怎么看不到呀?奇怪

我有点困 要睡觉了 明天聊哈
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
没看到你加我,汗,今天那件开衫和别人换了。或者你喜欢别的吗?
萱萱萱萱ゝ 发表于 2012-9-7 22:56
没看到你加我,汗,今天那件开衫和别人换了。或者你喜欢别的吗?

{:1_337:}      
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
你的联系方式?Q号
小佳zi 发表于 2012-9-10 11:06
你的联系方式?Q号

发给你                  
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
衣服全部实拍为主,新款请到店里逛逛,质量保证,价格实惠
欢迎光临http://shop65466497.taobao.com/

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|