服务热线:0754 - 88943210

新大众你这样是帮着不良商家坑害消费者吗?气愤!!还...

签名被屏蔽
[em:D]居然还有你这傻怕人。。。无语啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是不像话。。。。。[em:~]
一般送的可以考虑要 如果说要花钱 省省吧
美伢灬丨你回来啦
例如小卖部卖高档货,你敢卖吗?
报工商!!!!!!!
亿买网好吗?独立的第三方购物搜索平台。通过亿买搜索功能,可以去美团,大众点评网等知名团购站哦。话说最近骗子网站猖獗,有人在一个叫“万众网”的团购网站内,团购了两张单价为33元的民乐园万达的电影票。结果去了电影院,人家说根本就没和这个网站进行合作,这网站是个诈骗网站!今天去看电影时发现好多人都团了这家网站的票。团购需谨慎啊!大家可要引起注意啦。
根本不相信这些,,,,
晕我看到这个都不会去抽的
小凤儿 发表于 2012-8-9 10:56
不过大众倒闭后新大众确实差很多,那些收银员更是笨得要死,动作慢,很多业务也不熟,现在都极少去那了!+1 ...

在哪个店
不告诉你
我上次去买东西也遇到过,两个女的说可以抽奖,结果我抽到三等奖,她们说可以送三百块,但要买东西的,
Casliniqi 发表于 2012-8-9 13:12
- -我还真没见过买那些东西有送你说的这些0 0

亲。 我这里就有送。 你要吗。
这手段存在已经多年了!以前万客隆门口不也有!
我同事她妹之前也是在那被她们骗过!!后来我们去检测才知道是B类的 两块的价格都不到50块钱  到后来我们几个人在那里嚷和闹后 那女自己掏腰包给我们退!!
oヤ旅荇゛昰吥昰為Le去尋找ニ自己裑上失落的⒈块拚图 ?'
这种骗术不止这一家店用过了,总是会有上当的
好老的招了
其实同样事情在易初莲花,和海霸王楼上也有。
鼓动抽奖的不是大众的人,买完东西后他们就在出口那里等人,说可以抽奖
之前妈妈的朋友遇到过,抽了但是没买,同样旁边有几个喊他买,估计是托吧,拒绝对方后被一顿臭骂
蛮无语的。
不贪小便宜就行了,就算中奖也要先了解对方是什么活动,是不是正规机构。
莫失、莫忘
还有..就是楼主想多了...不是报了今日视线就给你上的
之前金砂市场旁边的妇科医院出事了,今日视线不敢报
初中的时候捐款,主任告诉我们是拿钱请今日视线来报道的,还有存心善堂的一些活动也是出钱叫他们来的...
知道内幕的人路过....
莫失、莫忘
死老鼠 发表于 2012-8-9 14:53
亲。 我这里就有送。 你要吗。

不要 - -