服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

现在的服务都肿么了?

Kira酱手机认证状态 发表于 2012-8-20 15:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
35102 134

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

昨天..LZ我心情大好,因为我朋友才参加完一个跆拳道的联谊赛回来,因为某种原因很久没见了。
见了面后很开心..朋友说想去买几双袜子..于是我们去了步行街..
各位汕头的兄弟姐们都知道...步行街从头到易初莲花..至少有5~6家内衣店门口是摆着一些内裤“10元3条”的字样
我们走进一家内衣店,因为是吃饭时间,所以只有3个店员。一个在里面整理,两个在店门口..
这时候有个女的,大约25岁左右,说普通话,有点胖...走过来挑他们的内裤...
这时候两个店员很不屑的用汕头话说:“10块钱3条还挑挑挑...”
那个外的的女人看了一会后,用普通话说了一句:“怎么都这么小呀?
两个店员又用汕头话说:“你个外省那么胖。当然觉得小!”然后两人在那里一顿笑...
粗略描写一下这两个妹纸,我看是中学生打暑期工吧,因为那发型和那妆容..呵呵,大家懂的
用眼线液画得都快看不到眼睛了...一坨黑...
那个外地女的听不懂他们说什么,还在那里选...
这时候,女的朋友过来了,应该也是外地人,跟挑内裤的女的说:“这里的内裤质量不好”
那两个店员妹纸其中一个就用普通话回应说:“10块钱3条你要多好啊?”
女的他朋友马上说:“你们态度怎么那么差!”挑内裤的女的就跟她朋友说算了,两人就走了
那两个妹纸还在那里骂“臭几、外省”什么的...我和我朋友都很无语。
我朋友故意很大声的说:“现在的妹仔过圣!”那两个妹纸估计是看我朋友还穿着跆拳道那衣服吧,不敢说什么。
我就把我朋友拉走了...因为不是店的问题,所以也不说店名了。

这件事让我觉得现在的小妹妹都肿么了?人家外省人连内衣都没资格穿吗?还是人家胖了穿不起你们的东西?
各位美女有木有觉得现在的内裤也的确是越来越小了呢?
唉...无语掉鸟
未命名.jpg (作为一个负责任的LZ!我有必要补充一下!↑非本人内裤!请不要作无谓联想然后加我QQ说一大堆蛋疼的话!)
  • 感谢楼猪大大分享: 5
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 4 感谢楼猪大大分享: 4
    还有福利,哈
  • 全贴的亮点都在附图上了
莫失、莫忘

全部回复(134)
小妹装J浪样。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你觉得她们要是素质能高到哪里去的话
还用得着在那里卖10块3条的东西吗
时间的长河淹没你我的回忆.
[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:T][em:T][em:T][em:T]
工作不分贵贱,人也是一样,外省其实汕头人或多或少都是有点偏见,就像外省人或多或少对潮汕人有偏见一样,只是素质,妹子的确太盛气凌人了,都是做生意的 ,真犯不着,原谅他们还小吧,家里没怎么教她
  • 赞同!一样都是人啊!我们去了别的省我们也成了外省人啊!
惊鸿舞
恶性,楼主把内裤都秀出来了!
  • 只是随便找个图!非咱家的内裤...罪过罪过...
汕头是我去过那么多城市最垃圾的一个 排外很严重。、
妹的 没有外来人口你汕头怎么发展?

JB交警 JB ZF  还禁摩 禁你妹啊,
  • 外来人口多的城市就是说明城市经济好的现象,为何老排斥外来人口。 汕头再不好也是自己的家乡,多做事,少埋怨。
  • 想发泄可以。。 请不要在这里。
  • 这位仁兄,请不要随便评价一座城市或者说去定义一座城市,汕头再怎么不好也是生我们养我们的地方。。。你不必如此
外面的世界很精彩。。外面的世界很无奈。。。
相片威武~{:soso__11477421004737662540_4:}
terry
嗯  不回去汕头 才是明智的选择。。。。
流氓也是一种气质
跆拳道衣服这么好用呀,那我也去买一套。
所以教育才是最重要啊,然后我也搞不懂那么多骚年要读中专啊。。。最后跆拳道威武!
我是来看照片的专业定做包装盒
那两个妹纸还在那里骂“臭几、外省”什么的...[em:P]难道她们自已没有?不臭吗?
.。。。。妹子真够爷们- -。。
每个城市的都有差有好素质的公民  不能说现在的年轻人就咋样。
///////////////////////////  提示: 该帖被管理员或版主屏蔽 //////////////////////////////          

版主对你的签名档执行屏蔽处理
现在的人很多人都自以为是的
只能说他们修行不够 无需计较那么多
{:soso_e129:}嗯跆拳道衣服比城管衣服还管用
迈脸,作为汕头的我都觉得可耻!
被父母的排外情绪感染了
我信了就行