服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

交警是怎么赚钱的?

3412252手机认证状态 发表于 2012-8-28 10:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
55490 237

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        8月的某日,俺一早8点多跑去银行拿钱,骑着俺那可爱bb的春风motor car 与淡淡的眼屎,一路小开到金砂路路口,看到红灯,俺是良民就停了下来,上班时间嘛人多,突然路边灯箱后闯出个人影来,哎呀妈啊,是个条子,跑到我面前,直接就去拔俺的车钥匙,俺只能乖乖跟着他们求情,胖条子直接就说:有熟人没?没就到车管所了。我只好打电话求助,一边想塞两百块求情,条子说,六个监控,你要害死我啊。看来没办法了。他们叫我不要跟他们在一起,离他们远点。啥意思我一开始没懂,他们叫我去那边转转,我终于懂了,离开了十来米后,突然就有个摩托仔上来就问要不要拿车,一个电话就可以帮忙搞定、但是要300块,我还不太信,他要我过去交警那边然后记了个电话给我。叫什么“辉哥”的跟他们熟。然后我就打通电话交给条子,条子讲了几句电话就把车钥匙还给我了,我车刚开走,摩托仔就上来收钱了,还说以后有麻烦就找他,一笔业务就这样谈成了,不。是拦路抢劫啊。

可以说粗话么??不可以啊。但我还是想说:    FUCK!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(255)
见怪不怪啦。。。。
心塞
pink。 发表于 2012-8-28 20:48
我上次也遇到过这事  一模一样  但是我拒绝摩托仔勒    所以我的车没拿出来 我送那狗勒    给车他  我也不 ...

车去卖还是有几百块收入的咧,一样一样{:1_377:}
潜规则,哪里都有。黑暗无所不在
表示见怪不怪 警队有熟人 就可以不代理。。。
没什么好奇怪,只是敢怒不敢言而已,取证又难,人家是穿制服的,我们这些星斗市民敢怎么样?一不小心就被查水表了,来个诬陷**的罪状,谁承受得了这个伸张正义的成本?人家有权有人,小市民是玩不过的,有证据举报了,受理了又怎么样,还不是什么临时工,什么停职,连人家根毛都伤不了,无谓啦,天下乌鸦一般黑,以后看到了避开就好了,习总大力反腐,是人民的幸事
还有这代理业务!现在交警的业务做得真广
3412252 发表于 2012-9-10 23:21
尼玛,,,已经受到威胁了,,,怕怕。。。逃离汕头了。要不就被和谐掉了。 ...

再曝光一下
我觉得这倒是可以接受的,你八点多在市局门口柏晶那里被抓试试,一群人冲出来,什么都不说,有熟人也不管你直接开单,我到旁边的时候有个摩的师傅(我估计是个骗子)说能帮我搞,我说单都开了搞毛,他说一千就能搞,草泥马,一个破摩托去卖都值不了一千。想钱想疯了。后来直接找队长搞定了。
无图无真相,留个警号也行
楼主有录音或照相吗?求真相!不能放过害群之马也不能抹黑汕头警队!
呵呵,说的这种赚钱方法就是快啊,呵呵!
这是老旧的潜规则了 只是现在连摩托车工友也出来赚这钱了。。。。
虽然不知道真假,但是,现在啥事情都可能发生,社会太乱了
虽然没什么证据,但是我相信是真的,汕头就这么黑

在天朝大伙就必须适应这种事啊 啊啊啊啊啊啊
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!
我上次也遇到过这事  一模一样  但是我拒绝摩托仔勒    所以我的车没拿出来 我送那狗勒    给车他  我也不给他钱
[em:-|]八点多银行开了吗
[em:)][em:)]
这种事情,揭阳国道炮台N年前就有了,汕头现在才学揭阳,OUT了
特困区人 发表于 2012-8-28 10:33
无图无真相,留个警号也行

在那种情况下你有没有办法专门取证,只想着车怎么拿回来
动漫博士 发表于 2012-8-28 10:57
楼主有录音或照相吗?求真相!不能放过害群之马也不能抹黑汕头警队!

俺又不是专门做调查记者的,有办法去暗访么?
用得着我去抹黑么?经济特困区的人都知道这种潜规则啦
⑤“倣棄伱’ 发表于 2012-8-28 21:01
八点多银行开了吗

你不知道这世界上有奥特曼么???
人总会变,但本性难移
恶性,阿尼陀佛,善哉善哉
警匪一家亲,可喜可贺!
这算是规则了吧,听身边朋友的同事或朋友都有提到这事,反正给钱一般都能领回来的!汕头也就是这样执法的,见怪不怪了!特区嘛,总得有些特色!
这个我遇到过,一样是三百,他娘的