服务热线:0754 - 88943210

我家的啊拉,咖啡跟小皮(9.15更新几张相片)

长的好健壮哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘉顺电脑 发表于 2012-9-4 00:32
厦门
估计是从汕头过去的人
其实那名气是臭名,没什么好的.

77现在多少岁了,不会啦,哪里是臭名,我在汕头看了比较喜欢就77还有拉拉,我的啊啦是熊版的,人家看多了巨型老是说你的狗肩高不够,郁闷
  • 现在已经3岁了.也没有多少年了. 阿拉没有巨型,也没有什么熊版之说.狗贩子嘴里的阿拉版本非常多,还有宽背方体\双脊梁\美系\韩系,其实都是个屁,全在是在骗人,本来我们这种阿拉就不是拉雪橇的料,骨骼结构很少有合适的,
亲亲小淘气 发表于 2012-9-4 11:55
阿拉跟美女都很健壮!LZ有福了

谢谢你的支持,我也是觉得幸福死
小荣哥 发表于 2012-9-4 12:48
77现在多少岁了,不会啦,哪里是臭名,我在汕头看了比较喜欢就77还有拉拉,我的啊啦是熊版的,人家看多了 ...

现在已经3岁了.也没有多少年了.
阿拉没有巨型,也没有什么熊版之说.狗贩子嘴里的阿拉版本非常多,还有宽背方体\双脊梁\美系\韩系,其实都是个屁,全在是在骗人,本来我们这种阿拉就不是拉雪橇的料,骨骼结构很少有合适的,特别是现在热销的阿拉,体格都是病态的,外形唬人而已。严格来说根本不叫阿拉.
你的狗应该是肩高在65左右吧?是的话那体重在80多到90斤比较合适,这样的骨量跟骨架是这样的身高跟体重,看照片已经很不错的了.人家爱怎么说就说去吧,自己的狗自己喜欢就好.
阿拉真正能让体重上百的不是很多,痴肥的那是病态,真正骨架形状跟骨量身体结构都合适的那才是一条好的阿拉.既然喜欢这样的阿拉就只能选择结构上稍微健康,比例稍微协调点的,才会健康一点.不能跟所谓短毛阿拉相比,没有可比性,所谓的短毛至少连血统都比较接近阿拉.
比例协调就是结构健康,别的就看你怎么养了.
还是那句话吧,自己的比谁的都好,管人家怎么说,说矮的都是不懂的,说体重轻的都是无知的,说阿拉要头大嘴粗骨粗毛多的都是纸上谈兵的,其实完全没看过什么是阿拉.
没必要签名了
小荣哥 发表于 2012-9-4 00:23
我只能说对某些人很无语,素质问题

哈哈,。。  别计较。。 人生就是笑笑别人。  再让别人笑笑
[em:*]条尼过生好
小荣哥 发表于 2012-9-4 00:21
请问你是?你认识我女朋友?

{:1_359:}那是!
这个阿拉好像有点小呀!!肩高有没有60呀{:soso_e140:}
还行吧,全狗相不能上场面
嘉顺电脑 发表于 2012-9-4 13:04
现在已经3岁了.也没有多少年了.
阿拉没有巨型,也没有什么熊版之说.狗贩子嘴里的阿拉版本非常多,还有宽背方 ...

非常认同你的看法,自己狗自己养的开心就好,不要理那些闲话
东街小翔 发表于 2012-9-4 20:06
那是!

老毛,你以为我不知道是你啊
小荣哥 发表于 2012-9-5 00:10
老毛,你以为我不知道是你啊

{:1_361:}哪个老毛,呵呵,是她同事!

可悲的啊拉已经被宣传成越大越好,在汕头高于72或以上的阿拉有很多,真的能让比例合适而达到70以上的肩高我却没见过。可怜的人们
没必要签名了
好可爱的狗狗啊/
{:soso_e116:}。。。。。。。。。。
东街小翔 发表于 2012-9-4 20:06
那是!

那你叫什么名字呢?
孟婆、來碗湯 发表于 2012-9-9 11:05
好可爱的狗狗啊/

可爱你也去养一只
{:soso_e102:}阿拉不错
小荣哥 发表于 2012-9-21 10:05
可爱你也去养一只

家里不让养猫猫狗狗啊。