服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

网上购物的多吗,你网上购物么?是否跟的上时代呢!!

韩雨蓒 发表于 2012-9-3 14:09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
15095 37
随着时代的一天天变化,电子商业时代覆盖了世界现实商业的60%.

你是否随着时代走呢..还是停留在过去...过着原地踏步呢...

调查各位是否都经得起变化..又是否随波逐流..

电子商务时代真的是变化莫测 快速前进呢!!!
单选投票, 共有 37 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

59.46% (22)
35.14% (13)
5.41% (2)
您所在的用户组没有投票权限
讨厌等人,更不喜欢被等!

全部回复(37)
我网上一般都是买现实难买到且价钱低的东西
  • 的确 网购实惠 比且东西多..毕竟是整个国家 不是但个广东省嗯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
{:soso__1198156882301740141_2:}怕被宰,怕狗血,怕怕就对了,老公不给买,说了贪小便宜不好。。。反正我是信了
  • 那也不一定..好的还是占大部分的,,关键看你自己去怎么判断了..除非你老公非常懂网购 不然说出来的都不是真正的标准呢`
不加任何好友
{:soso_e113:}自己网上卖东西。现在都懒得出去买东西了。直接逛了什么比较合适,就上网找。便宜多了!至于产品问题那就得自己考量观察了!
现在懒得出去逛街,一般都会选择网购
基本上都是在网上购物,手机话费也是在朋友的淘宝店充值的。
喜欢网购,节约时间!
喜欢网购!可以节约大量的时间和精力,最主要的便宜很多哈。。。。
  • 呵呵 的确现在网购 大大的方便了许多了。。当然也有许多是很实惠的呢 祝你网购愉快
我网上卖东西呢
不买最便宜的,也不买最贵的
  • 中间的比什么都好哈 正如中国。。。其实中国是有蕴意的呢。。尤其是中字
基本没人会选择第三个,因为基本没人没接触过网购
  • 不一定哦,有那么些人只上网 不网购的呢。。呵呵
很少在网上购物,但是也不排斥吧!
韩束一叶子面膜怎么做代理,广药纤纤梅招商微信:wjhz
一般般啦,除非价格差异过大才会选择网上购买
呀,没想到我发的这个帖子 还蛮多人回应的嘛··谢谢编辑采用{:soso_e121:}
水无月空 发表于 2012-9-5 09:44
我网上一般都是买现实难买到且价钱低的东西

的确 网购实惠 比且东西多..毕竟是整个国家 不是但个广东省嗯
泡芙。闹闹 发表于 2012-9-5 11:51
怕被宰,怕狗血,怕怕就对了,老公不给买,说了贪小便宜不好。。。反正我 ...

那也不一定..好的还是占大部分的,,关键看你自己去怎么判断了..除非你老公非常懂网购 不然说出来的都不是真正的标准呢`
健健love 发表于 2012-9-5 14:25
自己网上卖东西。现在都懒得出去买东西了。直接逛了什么比较合适,就上网找。便宜多了!至于 ...

是的呢,,有许多要自己去判断呢..呵呵.
猋猋喵喵 发表于 2012-9-5 15:08
现在懒得出去逛街,一般都会选择网购

嗯嗯..祝亲网购愉快 嘿嘿```
欢子20101115 发表于 2012-9-5 16:37
喜欢网购,节约时间!

嗯呢,网购现在的确挺便捷的
cks与妳约定# 发表于 2012-9-5 16:42
全新和二手手机:苹果3代、4代、Ipad。HTC。摩托罗拉。OPPO、三星。诺基亚。价格便宜,质量有保障,包送货 ...

明目张胆的打广告可是不好的行为哦