服务热线:0754 - 88943210

可恶的八方手机城

BABM... 发表于 2012-9-4 11:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
52133 173

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

6月份的时候在汕头八方手机城跟几年了的同学买了一个HTC ONE X的手机,用了一个多月。摔了一下,没事,继续用了几天,开不了机了(可能跟我摔了一下还没关系,是卖垃圾货,病情复发了。)他说寄去给他看下。最后说汕头处理不了,要寄去深圳他们的售后看看。好,以为是同学,我就觉得这样应该不会有什么问题。然后说是套件坏了,修的话需要600块钱。那修就修吧600块钱。然后修了一个多月,还没有修好,我就找他了,他说现在没有信号,是主板坏了。换9成新的主板要1100,卖掉的话只值300块钱。草,我才不要呢!都说就摔了那么一下,换了套件已经开得了机了,我就说把机子寄还我吧,寄去这么久了,我就有点担心里面的配件会不会被换!

手机寄还收到后,也一直没有去管它。直到前几天,我一个好朋友说拆不出看下,他是在回收二手手机这些的。拆出来后,简直就是面目全非,螺丝少了几个,隔热膜也没有了。我朋友说“真的很过分。。。拆出来后真让人想落泪啊。这破铁卖朋友3千多。朋友是这样赚朋友的钱的吗。要么就是卖给我就是这破货。要么就摔了其实没坏什么。就说要1千多。不修就把我的给换了。。拿给会修手机的人。上面很多都是不用动到的。却被烂得不像样。可想而知啊。。。。。”想到之前他说过保证不会换掉我里面的东西的,我当时就去找卖我手机的那个所谓的同学问个清楚,他说叫我别人家放什么屁就去他那再说,还说他卖我这手机够衰,去华强看看,新机当面看清,出了门绝对不保的。 6.jpg 7.jpg 8.jpg 草、。。。。。。。
  • 友文帮不了他、有钱最俏市
  • 敢问贴主是买了水货机?
  • 敢敢维权,报视线!许友文回来帮你的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(173)
[em:-|]八方手机,一直那么的垃圾的,一直都不河畔贴子最多的翻新机,还是上数码先生吧、、、、、
  • www.502.la/kan/51/ 完美世界
八方手机是出了名的,你懂的
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
节哀顺变

[em:D]八方就是八方...佩服..套件坏了,修的话需要600..还换主板1100..合计1700.修好拿去卖给他们看看多少?奸商啊.
你可以把你同学报关出来啊
洳果伱諟我眼中啲壹滴淚,那我詠逺嘟吥會哭,洇為...我怕夨呿伱...▓ ≡------≯
{:soso_e176:}
过恶汁,专骗熟人,穷疯了
  • 东哥,又出来正义了。支持东哥
举报吧。
[em:T][em:T][em:T][em:T]
晕,哪有这样的,先不说是好朋友,普通客户也不能这样啊,我之前卖客户的机过了1个星期维修都是我自己掏钱补的。有些该自己亏的还是要亏的
【中国铁通】新装续费咨询受理专线:0754-86727373
  八方又一次的中qiang~~
表示很同情
看帖子不做评论
手机都是找熟人
  • 至少自己的朋友还不至于坑我这一点小钱,虽然比外面贵了几十元甚至一百多,但是买得放心啊
  • 你这句话能不能解读为,汕头人诚信滑坡低下?汕头这鸟样?笑死了
楼主你也是过搞笑,自己先摔了的知道么,本身 港行就无保,你这属于人为损坏,还说摔了没什么,在你眼里什么都不用钱是吧,只是个人看法,如有得罪,多多包涵
晕死,真黑啊,这些奸商!!
[img]http://www.nanyuefj.com/upload/upfile/pic3.jpg[/img]
八方和E京数码一直很垃圾,从未被超越。
哈 哈 哈
维权 必须