服务热线:0754 - 88943210

[求助咨询] 谁说早生没烦恼?我和婆婆天天吵

隔代教育有利有弊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
忍忍把。
再怎么说,都是为了宝宝好。
婆媳之间的关系。有史以来就是最难融洽的。
多沟通吧。
最重要的是,你要尊重老人家。如果之前说话的语气太重,那么就要改变下。
如果你婆婆是明理的人。我相信你们的关系会好起来。
再有一点,别跟老公过不去。离婚,对谁都没好处。
家和万事兴啊!其实有些时候,自己也要反思下。
[em:-D]愿你家庭和睦!
每当我找到成功的钥匙时,他们就把锁给换了!
孩子不能惯,最好别让公婆带
看了楼主的贴,看出一点,都是些鸡毛蒜皮小事,连奶嘴放哪这样的事都可以吵!楼主无聊不?老一辈带孩子的方式跟我们这代人带孩子的方式是很不一样,两种教育方式选其一来教肯定没问题,你婆婆不也是把你老公带那么大了嘛,这方面她比你经验丰富得多。千万别赌气,意气用事,不知道我说得对不对哈,楼主性格应该也是属于那种倔强的,很容易主观的坚持自己的意见,而且别人的意见越与你相悖你就越坚信自己是对的
[em:-|][em:-|]
家家有本难念的经,虽然老人家出发点是为孩子好,不过处事为人也太土了,那有劝儿子离婚的。
素质有待加强呀。
CMX1229 发表于 2012-9-6 10:22
从楼主的情况看,你跟婆婆吵下去不管谁对谁非都对你自己不利的,家家有本难念的经,做个聪明的女子吧对你对 ...

对啊,有去工作的话还好,没去工作PP要唧唧歪歪。多找个倒霉的,不会榜样的,天天指桑骂槐,PP久了就会明白你的苦心。
目前看不下去的话就干脆出去工作
非常理解啊...像我大舅子的儿子。10岁了.一不顺他的意.就不吃饭抗议.
都是他爷爷奶奶太过溺爱.这点我亲眼所见..
老人家所经历的社会背景跟我们不同,所以.孩子能自己带则自己带.哪个爷爷奶奶不溺爱孙子啊?
长期如此,极有可能惯坏了。这对孩子,对我们都没有好处。
楼主再努力点,拼出经济,生活好了.你也有时间教孩子了..加油吧!
万恶淫为首,施主还是切了吧
其实你们的出发点都是一样的,静下心来把你的想法和你婆婆说下应该会好点。
俺是拍拖将近4年才结婚的
如今房子买好, 也结婚了
将近一年了宝宝也没这
甚是担心。。。。
沟通是解决人际关系最常用的方法[em:)]
婆媳关系好可怕啊。特别是夹在中间的人,往哪边站都不是。
没办法你遇到固执的老人,而且有句俗话说的好,千万别跟上了年纪的老人家吵,因为只要一个开头,她就会一直喋喋不休,就算她赢了,她还是不肯放过你。唠叨真的会死人的。

不过我赞成你的看法,孩子有时不能太过于宠,孩子的脾气个性也是从小培养起来的。

在这点上应该由你老公去跟你婆婆理论,不然老由你来跟你婆婆理论,真的很不合适。说句不好听的,媳妇、女婿跟儿子、女儿还是有一定的区别的。
难道你晚婚晚育就没这些问题存在了吗!?

婆媳之间沟通很重要,公婆疼爱孩子是肯定的,在说网上的育儿经验也不是每个孩子都适用的。只作为参考
我要离去别再哭泣,不要伤心。请你相信我,要等待我的爱。陪你永不离开。因为会有那么一天,我们牵着手走在草原听鸟儿歌唱的声音,听我说声我爱你。
婆媳关系很重要,好好学习吧
你可以选择这样的方法 直接把孩子扔给你婆婆管  反正她也觉得你怎么带都不好 你就什么都要管 每天出去外面逛街...你婆婆要是生气了 觉得你这样做不好 那你也有话可以去驳回她 反正你觉得我怎么带你都看不顺眼 那我就干脆仍给你带了  骨肉还是骨肉 这个方法我想你也不会去用的
支持下~~婆媳问题很严重....本人认为婆媳问题除了各自本身所存在的问题还得加上自己老公的处理问题的方式.。。。你老公有去跟你或者你婆婆说过这些事吗~
个人感觉还是自己住好,
还有,现在好多孩子都是这样溺出来的
找大了真实不行啊
我和我家亲都七年了 都不打算结婚 没个27 8的还是别结婚 特别是没经济基础的 也在考虑LZ说的婆媳问题  我还真怕嫁过去 说什么都不是 LZ还是想办法搬出来 要嘛就放纵孩子 有些孩子怎么教都坏 有些再怎么坏的环境都会乖  LZ加油忍吧