服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

宏基星锐4750ZG放在家里要生姑了!

Q835452207 发表于 2012-9-6 10:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
18315 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
品牌:acer纠错
上市时间:2011年纠错
操作系统:Linux纠错
CPU平台:Intel纠错
CPU类型:奔腾双核纠错
CPU型号:B960纠错
CPU主频:2.2GHz纠错
三级缓存:2M纠错
前端总线:1333MHz纠错
内存容量:2G纠错
插槽数量:2纠错
最大支持内存:8G纠错
硬盘接口类型:SATA 串行纠错
硬盘类型:机械硬盘纠错
硬盘容量:320G纠错
硬盘转速:5400转/分纠错
光驱描述:DVD-SuperMulti刻录光驱纠错
光驱类型:DVD刻录纠错
光驱设计:内置光驱纠错
屏幕类型:LED背光丽镜宽屏纠错
屏幕尺寸:14英寸纠错
屏幕比例:16:9纠错
屏幕分辨率:1366×768纠错
显卡类型:独立显卡纠错
显卡型号:NVIDIA GeForce GT 520M纠错
显存容量:1G纠错
摄像头:130万像素纠错
扬声器:内置扬声器纠错
麦克风:支持纠错
音效:支持杜比PC先进音频技术纠错
蓝牙功能:纠错
局域网卡:10/100/1000Mbps纠错
无线网卡:802.11b/g/n纠错
内置3G模块:纠错
USB端口:USB2.0×3纠错
视频端口:VGAHDMI纠错
音频端口:1×麦克风接口;1×音频接口纠错
其他端口:1 个以太网络(RJ-45)插孔纠错
读卡器:SD/ MMC/ MS/ MS PRO/ XD纠错
触摸功能:纠错
鼠标描述:纠错
指取设备:纠错
定点设备:纠错
电池类型:标配 6芯锂离子电池纠错
电源适配器:100-240V自适应交流电源适配器
20120906541.jpg 20120906542.jpg 无限鼠标+电源+电池都有
还有个那碟不知道是什么东东 放在包里一直没丢- -

就过年过在杭州苏宁电器买的,花了3200左右。这两个月在家里 基本都没用了   留着又不用 感觉好浪费啊- -    这电脑显示屏坏过一次 我拿去公司换个新的屏幕 580{:soso_e101:}  - -  早知道不修了   修完就回家了 家有电脑  基本不用笔记本 ,放在家里生姑啦。。。。。能换什么- -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
看起来还很新[em:D]

不错啊!顶上。
有想到需要换什么吗?
  • 好像需要换手机了 我这手机C503 的后壳坏了 还能将就用- -
换只脚车去哒哒下
QQ925833338 发表于 2012-9-6 10:42
不错啊!顶上。
有想到需要换什么吗?

好像需要换手机了{:1_364:}    我这手机C503  的后壳坏了    还能将就用- -
[em:Q]   换什么啊  
  • QQ联系我我有一些数码产品要换~~~1667815464
我有moto 里程碑2换么
卖多少钱
[em:D]  我有A1200 2只  E2 1只
我的IBM笔记本X3电池不耐用,想换掉。不知你要换什么
你的笔记本是我想要的那种。{:soso_e150:}
出吗???
换什么呢http://www.hepan.com/thread-2128510-1-1.html
五元素X平板电脑 8月份买的

asdasfdsfdsa

asdasfsafw
也是偶需要的,不知楼主甲茶莫,偶有很多茶,跟偶换吧
换辆车去开开要不?小绵羊跟你换要的话联系我13192169167
9新韩国泛泰4.3寸安卓4.0手机,1.5双核,1g运存,16g容量,机子雅雅一切完美换笔记本,有兴趣加q1229602406详谈
2012-11-8 15:50:42 来自手机河畔
N97换   亲