服务热线:0754 - 88943210

申请金平区版

糖果味道手机认证状态 发表于 2012-9-9 15:46:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
36227 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申请者ID:糖果味道
年龄:17
居住地:汕头
职业:学生
申请版面:金平区版
经常参与讨论的版面:金平校区  
日常上网时间量:2-3小时
日常上网时间段:晚上
申请该版版主的理由:为了更好的协助活动。
请您结合实际谈谈对该版面的看法:= =Casliniqi走了。我是来协助组织活动的= =。
是否有BBS论坛玩赏经验:是的= =
都去过国内那些比较有人气比较大的论坛:河畔 = =
是否曾经或者正在担任版主:现任照相本子版主。汕头二中版主。原海棠版主。
QQ:327939868
其他陈述:无。

• Casliniqi这个家伙是赖着不走的。她从09年做版主的。我知道她的性格。哈哈
.

全部回复(6)
怎么就这么走了?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
批准申请- -。我还没死我还在- -!!!!
  • 你也不会轻易走的。哈哈,你在河畔赖着版主应该有2年了。
Casliniqi 发表于 2012-9-10 10:44
批准申请- -。我还没死我还在- -!!!!

你安心上路。
.
真厉害。大区版。
无日的 发表于 2012-9-18 22:18
真厉害。大区版。

我草别以为我不知道你是谁。。
.
[em:-|]区版好多啊